1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автопробегом по......

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Маргарин, 16 июн 2006.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    План такой - Волгоград- Ростов-Таганрог-Мелитополь-Джанкой-Феодосия (стоянка :D )- Херсон(стоянка)-Кировоград-Черкассы(стоянка)-Львов(стоянка)-Черкассы-Днепропетровск- Волгоград...
    Вот примерно такой вояж На всё про всё навскидку порядка 5000км.
    Круто? :rolleyes: Сколько будет впечатлений. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Друзья сделали поправку на маршрут - Волгоград-Новошахтинск-Донецк а далее на юг. В Таганроге можно на таможне сутки простоять.... :( Ну там крюк км в сто получается...Да и ради Бога!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сутки не простоишь. это все ахи мало имеющие отношение к жизни.
    но по моему не так уж и много в Новошахтинске членов Клуба! :D
    В мае ездил через Новошахтинск в Киев. Вообще ни одной машины. Время на таможне 20 минут. что туда в 06-00 утра что обратно в 20-30 вечера.
    Через Таганрог поток машин конечно побольше. :nod:
    Тем более ты едешь с Волгограда за 64 км до Ростова свернете на Новошахтинск. Крюк получается, если ехать на Таможню через Ростов и Таганрог. :D

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Андрю! Мне ща дополнительную корректировку маршрута провели: - выскакиваю на московскую трассу (после Белой Калитвы) и иду не в сторону Ростова налево а направо 20 км и туда где молодую гвардию в шахты посбрасывали и далее на Луганск. Так даже короче.... :D

5. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    там тоже можно. но я говорю о том что сам проходил. В Новошахтинске реально зачетный пункт пропуска и поток туристов простых некомерческих физ.лиц гораздо меньше. но и через Таганрог несмертельно.

Плюсом ехать через Таганрог является то что после Ростова зачетный типа автобанчик!!! едь хоть 250 км :D и.... после границы ты уже попадаешь на ту трассу (Одесскую) которая прямо и ведет по указанному тобой маршруту. Километраж на столбиках - отсчет аж до Одессы. Трасса очень неплохая.
    Минусом - то что тебе придется въезжать в Ростов на Таганрог объездной нет и проехать весь город. В Принципе несложно но это около 30 км по городу.

Хочу во Львов взглянуть. Но обстановки не знаю. Говорят не очень. Но сам не проверял. :hi:

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Товарищ сказал - кати себе спокойно -Черкассы-Умань-Винницв-Тернополь-Львов. Веди себя спокой но (дословно) как америкосы в Европе :D ). У каждой машины мусоров на борту номер телефона и если вдруг чего - звони мне (они очень переживают, когда кто-то начинает звонить по тлф. :D ) - а я уже разберусь.
    И ваще, говорит - у наших(хохлятских) ментов установки - не мешать Украине зарабатывать бабки на туристах. Хотя я знаю прекрасно, что позиции Украины и мусоров в любой точке СНГ не совпадают... :nod: :D Ну - посмотрим, что из этого получится.... :D Потом доложу. Я планирую это турне совершить в конце месяца...

ЗЫ. Да, Андрэ, я знаю, что такое проехать через Ростов. У меня сын Седовку заканчивал... Вот поэтому мне и не очень хочется кататься по Ростову... :D

7. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а я в воскресенье уже буду на пляже в Сочи :D . Племянника везу :help: :D . да и сам позагораю :thumbup: :hi: .

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Поэтому и поеду на Луганск. Там на Дыбальцево-Донецк и на юг в бывший Жданов.... :D

По километражу получается так
    - через паром Керчь до Феодосии 1050 км.
    - через Таганрог -1184 км
    - через Донецк - 1242 км.
    В данной ситуации - самый длинный путь - самый быстрый... :D

Яндекс.Метрика