1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автопорт в Митино

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем ARS, 10 ноя 2006.

1. ARS

ARS добрый

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с необходимостью диагностики авто и длинной очереди в Автодоме, хочу съездить в Автопорт, но что за контора не знаю. На сколько адекватно делают диагностику и дают рекомендации? Не работают ли по принцепу, что все плохо и нужно все менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе к bmw3s... :hi: Он там вроде работает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальная контора. Но как и в Артексе не нравится мне, что тачку от тебя увозят, и ты не видишь, что с ней делают...
    Мне кажется, это минус всех "крутых" сервисов.

По идее, ты и не должен видеть. Главное, чтобы была неисправность устранена.
    Но в условиях нашей Родины, так сказать, все немного перегибается, как в кривом зеркале.

4. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Конечно работают! Запомни: Плохой тот мастер, который не разведет!
    Я там менял подкрылок, за вкручивание одного болта на другом подкрылке взяли 169руб. А так, конечно, специалисты должны быть хорошие!

5. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Е66 там чиню , сервис нравиться , отношение к клиенту хорошее . :hi:

6. pepelacxp

pepelacxp Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормально работают :) , но докапались к нештатным блокировкам двигателя и доконца проблему с перебоями в работе двигателя решать не захотели...хотя в конце концов оказалось что дело было не в этих блокировках..а в постепенно накрывающемся ДХХ.
    ...потеряли пару затычек на декоративной крышке двигателя, проверяйте на выезде :D

7. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    был в Англии, на сервисе БМВ... из приемки огромная стеклянная витрина...весь сервис как на ладони

8. Белый Орел

Белый Орел Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Так там стена стеклянная , все итак видно :thumbup:

9. Белый Орел

Белый Орел Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Я чего-то не понял ты подкрылок менял, или тебе просто один болт закрутить надо было. :confused: :shock:
    Это как говорят в Одессе -две большие разницы :rolleyes:

10. Brake

Brake Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я там был несколько раз
    + нет очереди
    - отношение к клиенту (видать зависит от мастера)
    Пример 1. заезжал менять что-то (счет около 15000 руб.). Мне отдали ключи и сказали, что не работает лампочка габарита (при въезде было все ок). На вопрос почему не поменяли... меня попросили сбегать на 2 этаж купить лампочку, отдать мастеру и они поменяют!!!! цена вопроса 26руб.
    2. Машину не мыли, но в счет вкючили мойку.
    3. На десерт.... заезжал глянуть 3-ку .. полчаса возле машины крутился .. открыл все что можно... но внимания сотрудников не удостоился.. уехал не счем.

11. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любая работа имеет норму времени на выполнение.Минимальная норма времени это 5 минут или (в дилерском сервисе) 1aw - меньше просто не бывает! 1час работы это 12 aw.169 рублей это как раз и есть 1 aw.
    И 169 рублей ,скорее всего,взяли с Вас не за закручивание одного самореза, а за "Арматурные работы по закреплению подкрылка" думаю это примерно так был сформулировано!
    К автору темы:
    Многие из Автопорт-Митино работали раньше в Артексе, во всяком случае так было ещё год назад,так что за ремонт Вашего BMW думаю можете не волноваться!

12. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bmw3s
    Давно на Правобережной трудится

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, только увидел .... и чего тебе дался дилер, была б Е66 или сложный случай, то может быть, но диагностику и рекомендации...... или понты?

Яндекс.Метрика