1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомойка

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем zema, 16 окт 2007.

1. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Давно хотел написать.
    Есть такая мойка в новом городе - ПОРТАЛ. Если кому доведется там мыть машину следите за движением щеток. Мне вместо отмывания дисков повредили полировку кузова в районе задних дверей :(:mad:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Хрень, а не мойка. Согласен-быстро, но толку нет. Пороги грязные остаются, сушка-одно название. А если мыть с воском, то он потом отразиться в дождливую погоду на стеклах,-при работе дворников ни хера не видно (машину то всю "воском" поливают) особенно ночью. Что такое влажная уборка салона на этой мойке, вообще непонятно. Короче,эта мойка для маршруток-быстро и дешево, а свою машину я им больше не поставлю!!!:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Интересно, а если там датчик не то "увидит" и всей этой щетиной упреться в лобовуху у потом почистит сидения этой мохнатой рукой, то оператор будет жить??? :) P.S. колеса она уже неправильно "увидела".....

4. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Мне повезло, счетка только мои 17 катки не распознала :D:help:

5. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Причем, они всегда «ловили» эту щетку, а в этот раз лопухнули по полной. А я сижу в машине музыку слушаю, а тут как за трет и пи…….. :help::mad:

6. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Если честно, в салоне они у меня нормально убирали, первый раз правда тряпку в дворниках оставили :D

7. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    :D щедрые.
    О каком сохраненном лакокрасочном покрытии может идти речь на этом стенде. У меня впечатление что он создан для микроавтобусов и мытья фур (ну если конечно размером побольче). Единственный плюс-быстро.
    Я туда попал от безвыходного положения- друг немного перебрал и все что выпил до Боулинга недовез, на весь борт мне "аэрографию сделал" :)
    а мне нужно было рано утром в Саратов двигаться, так как время позднее было-это был единственный вариант.:cry:
    Кстати шоу было незабываемое, "аэрографию" рисовали на мосту,-я еле уехал потом от того кто был сзади (ну на мойке мы точно не встретились:))

8. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Я вот до сих пору, уже три недели не могу ЗА счет хозяина сделать полировку, времени нет в будни этим заниматься.:(

9. Life

Life Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Нудное это дело, хотя красиво потом блестит. Хорошо полировать не все могут, везде одно название-полировка

10. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Они мне предложили в ангаре что у авторынка в НГ провести эту процедуру, но только в рабочее время, вот я и езжу уже четвертую недели никак не могу со временем разобраться

11. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :mad:
    Леха полируй там где Паша и Тимур делали , а я так и знал что эта мойка гавно давно уже читал про то как они до металла трут машины. Тем более что персонал то НАШ:mad::mad::mad::D гоблины какие нибудь

12. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Твое предсказание сбылось :mad::mad:

Яндекс.Метрика