1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Автомобили баварии - жалко ребят

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем МитяЙ, 3 окт 2008.

1. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Сегодня разговаривал там с человечком, говорю примите поздравления :D а там говорят какие нафиг поздравления, вешаемся нафиг! Если раньше верра отправляла только тяжелых клиентов, то счас все ж к нам едут, зашиваемся просто!...
    Чесс слово жалко их стало... а народ же кто к ним едет все негодуют что все так долго теперь делается... :rolleyes:

2. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а мне вот не жалко, обидно что у нас в регионе никто не способен дойстойно представлять нашу любимую марку.
    а если уж о сервисе в АБ такие легенды ходят, то уж извините, все таки БМВ это особая марка, к обслуживанию которой надо подходить с умом и сердцем, это не ВАЗ с его пофигестичностью к обслуживанию. BMW такого не прощает
    я с удовольствием организую сервис исключительно для BMW, но до этих светлых дней еще очень далеко в нашей стране
    извините за непатриотизм но мне кажется что в америке бы уже давно был бы как минимум небольшой сервис под моим началом
    я конечно очень поверхностно смотрю на вещи и я понимаю что не все так просто как об этот говорится и то что наемные работники АБ не виноваты в сложившейся ситуации(лично ни с кем не знаком) и как платят(требуют) так и работают, НО тем не менее, каждый из них вносит свой вклад в то чем АБ является сейчас
    но мне вдвойне обидно слышать от знакомых о том что некуда съездить обслужить авто марки BMW, и если владельцы своих машин могут выбирать куда ехать, то владельцы машин на гарантии при слове сервис с ужасом понимают что вынуждены отдать свое исправное авто в АБ и после этого долго трепать себе и "высококвалифицированным" кадрам АБ нервы и тратить свое время на устранение недостатков такого технического обслуживания после которого больше востанавливать надо чем было до заезда в зону автосервиса
    и ведь выбора то нету, изза этого некоторым приходится выбирать авто не то которое нравится а у которого сервис в городе представлен лучше, а это отнюдь не bmw или mersedes - флагманские марки мирового автопрома. обидно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Долго делалось у них и прежде. И толковых кадров в АБ негусто,мягко говоря. Езжу туда, потому как выбора нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Честно говоря и раньше сервис я бы сказал не очень блистал, да вообще такая картина не только у АБ, практически все автосалоны грешат косяками, очень сильно зависит к какому мастеру попадешь, я сталкивался и с машдвором, и яузой (кто помнит они были тогда на месте верры и позиционировали как премиум сервис), и дав авто, были товарищи знакомые и в телте, везде есть свои косяки. С АБ я нашел общий язык, и ребята с пониманием относились ко мне и я так же с пониманием относился к ним, было простое уважение друг к другу, и все проблемы улаживались сами собой. Хотя и они не святые да и я не безгрешен. Вообще с кадрами очень сложно, найти толкового человека в наше время весьма сложно, поэтому в одном сервисе один нормальный спец, в другом, в третьем, но нигде нет полного комплекта с нормальным оборудованием, ведь последнее тоже весьма не последнее. В АБ оно есть, и я думаю что с кадрами они сейчас все же смогут решить проблему.

5. Builder

Builder Старожил

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что там у нас с Веррой случилось?
    Я ничего не знаю!

6. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

Яндекс.Метрика