1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

автомобиль перестал видеть ключи

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем rfv, 22 июл 2009.

1. rfv

rfv Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделал как описывали по ссылке:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...09&postcount=4
    результат:
    теперь ни один ни другой ключ не работает.Сначало сделал как указанно в первом способе вроде как получилось (новый ключ стал открывать и закрывать двери ) ,потом был удивлен что старый ключ теперь перестал выполнять эти функции , решил сделать все то же самое со старым ключом , итог перестал работать новый ключ и старый , теперь как в жигулях подходишь ключ в ставляешь и открываешь двери ..... ч то делать есть способ реанимироват хотя бы старый ключ :help:

2. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    По Вашей ссылке я не смог пройти поэтому не знаю, что Вы делали. Но у самого была такая проблема и вот, что я сделал.

1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
    2. Выньте ключ из замка зажигания.
    3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
    4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.
    5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.

p.s. Бывает с первого раза не получается, для этого нужно повторить все операции начиная с первого пункта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rfv

rfv Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    делал все один в один ....не получается(((

4. rfv

rfv Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин ну техника сейчас вышел все тоже самое проделал все получилось ...так поседеть не долго
    всем спасибо

5. ринат

ринат Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы не создавать новую тему решил продолжить эту (так как вопрос тоже насчёт ключей), но другой.
    Итак я потерял запасной ключ с кнопками (у меня американец).
    Так как живу я Заполярным кругом заказать ключ у дилера получится не скоро, так как оказалось ему нужны оригиналы моих документов, да и ключ он привезёт только механический без кнопок (так как у американцев оказывается частота наших спецслужб - вот засранцы) но заводит машину будет.
    Вообщем пошёл я к ключникам (которые ключи для замков к дверям делают) и попросил сделать ключ, чтобы если, что хотя бы дверь открыть и руль разблокировать.
    Ключ мне сделали из какойто заготовки для хондовского автомобильного ключа.
    Но!!!
    1 вопрос. Ключник мне посоветовал не пытаться заводит этим ключом машину, так как он также помог кому то на ауди, а тот возьми и начни заводить, в результате машина вообще перестала заводиться и пришлось всё перепрошивать (что именно не знаю). Неужели такое может быть???
    2 вопрос. Ключ закрывает машину и она ставится на охрану. Как такое может быть в нём же нет чипа??? или постановка на охрану производится механически???
    Если кто, что подскажет заранее благодарен.

6. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    1)по моему бред!она просто не заведеться(стартер крутить не будет)так как ключь не дружит с EWS
    2)это происходит после срабатывания замков!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    +1:nod:

Яндекс.Метрика