1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Автокресла

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Fuks40rus, 28 дек 2015.

1. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех с наступающим!Подскажите кто какие детские авто кресла использует?От 5 месяцев.
    А то,я что то потерялся в их изобилии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    recaro monza nova is и recaro monza nova
    Два одинаковых, is с буфером, второе - со штатным ремнем, старший уже дорос.
    Оно с тех пор, как сядет и до упора. Сначала без буфера ездит, потом спинка отстегивается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Лучше подобрать под шасси прогулочной коляски.

4. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    image.jpg Bebe confort opal с нуля и до сейчас, плюс есть еще запас. Ребенку 3+. Кресло регулируется по наклону, т.е ребенка можно положить если уснет. Без изофикса, но есть натяжитель ремня. Крепление надежное.
    Поворотная база - по походу и против.

#4 exxist, 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  5. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    Автокресло Cybex Sirona plus - купил второе, дешевле всего сейчас в Юлмарте и кажется в Эльдорадо
    Изофикс, поворачивается по ходу и против движения, поворачивается на 90 град , чтобы легче сажать ребенка

exxist нравится это.
  6. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Romer или Maxi cosi с ногой и изофиксом.

Фуэнтес нравится это.
  7. VAR998

VAR998 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне Romer'ы больше всего нравятся. Их и покупаю.

8. nason39

nason39 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Будешь ставить, пригрузи кресло и проверь на резкое торможение. У меня с креслом ремень не сразу срабатывал. Без кресла (с подкладкой) без проблем.

9. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо,спасибо всем!Пока будем выбирать,нет под нас кресел.Еще не сидим,а вес уже 9кг и рост 68см.Хочется одно и до лет 5-6.

10. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрите бебешку, у него и ширина регулируется и положить можно ребенка. Один минус у большибазных кресел - нужно много пространства оставлять перед ребенком. Кстати, как планируете возить - по холу или пртив, я просто подзабыл с какого возраста можно по ходу перевозить.

#10 exxist, 29 дек 2015
    Последнее редактирование: 30 дек 2015
  11. VAR998

VAR998 Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одно точно не прокатит. "Еще не сидим" нельзя, да и невозможно сажать в кресло где "уже сидят". Каждому возрасту свое кресло. Проходили...

12. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    А сколько месяцев? У нас тоже очень быстро выросли оба из переноски , а потом в Cybex Sirona plus и по- лежали и сидят!

13. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пять нам всего.

14. КБМ

КБМ Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Саратовская обл.
    Такая же история - мы купили еще одно такое же кресло. Теперь ездят сзади вместе :)

15. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ваня, привет!
    Я своим крестницам (1 годик и 1,5 годика) купил вот такие кресла - Siger «Кокон Isofix»
    От года и до 7 лет оно. Но реально начали пользоваться они в 7 месяцев этим креслом. Мамашки довольны, крестницы тоже с удовольствием в них катаются))

Siger_kokon_isofix_1-7-500x500.jpg

Fuks40rus нравится это.
  16. Фуэнтес

Фуэнтес Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Полностью поддерживаю насчёт этих производителей.
    У самого вначале была Maxi Cosi база с ногой и изофиксом (Familyfix Base (IsoFix) от 0 до 4-х лет и от 0 до 18кг-удобна тем, что базу на изофиксе поставил и забыл, она стоит, а меняешь только сами кресла, которые и легче весит и ставится быстро в пазы click. Одна база на два периода (группа 0 и группа 0+ и 1)-для грудничков Cabriofix Pebble (для грудничков изофикс найти реально проблема), а для постарше до 4 лет Maxi Cosi Pebble Babyschale-все они ставятся на одну базу). В твоём случае, конечно уже первое кресло смысла брать нет, но второе вполне (или чтобы дешевле брать сразу с изофиксом, без базы Familyfix Base).
    www.maxi-cosi.com/car-seats/familyfix.aspx чтобы понять как это выглядит (Реально база и два кресла стоят прилично, если есть стеснение в финансах, на авито можно смело базу/комплект брать-ей ничего не будет, да и уйдёт она потом легко).
    И ещё, я за изофикс на полноценных салазках, а не на пародии типа короткий ремень с изофиксом на конце (типа его удобнее втыкать, а той жёсткости уже не будет). Изофикс должен быть на полноценных салазках, имхо. Рёмер из следующей группы уже ждёт пока подрастёт ребёнок.

P.S. Я кресла брал в Германии, выходило почти в 2 раза дешевле, но сейчас с курсом евро конечно нет смысла оттуда везти.

17. Вэлываныч

Вэлываныч Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    у нас аналогичная ситуация с весом и сидением.. взяли Capella в нем можно полулежа расположиться. На изофиксах, ценник порядка 12 тыс. в дочки-сыночки

18. Юрий_222

Юрий_222 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    если ребенок еще не сидит, тогда лучше было покупать коляску люльку которая прошла краштест, она крепится ремнями на заднем сиденье и ребенок там лежит

19. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Romer. Дороговато сейчас конечно- но оно того стоит.

Порекомендую Romer SafeFix Plus Isofix

20. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Fuks40rus

Fuks40rus Живу я здесь

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо всем большое!Информативно и по делу!Буем выбирать!
    Паша привет!Как жизнь,как GT?

22. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 k Recaro Monza. переехали в него в полтора года и до сих пор как новое, удобное и комфортное (ребенку уже 6 лет).

Единственное, изофикс один меняли (делали полную химчистку салона и когда мастера пробовали отстегнуть кресло, сломали одно крепление).
    если бы сохранила чек из Германии - поменяли бы по гарантии... а так пришлось платить...

Яндекс.Метрика