1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АВТОDOM - первая российская компания в списке 50 лучших дилеров мира по продажам мотоциклов BMW.

Тема в разделе "Новости партнеров Клуба", создана пользователем Avtodom, 21 июл 2010.

1. Avtodom

Avtodom Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    АВТОDOM, официальный дилер BMW, MINI, BMW Motorrad и эксклюзивный представитель ALPINA, стала первым и единственным российским дилером, который вошел в список 50 лучших компаний мира по объему продаж мотоциклов BMW, заняв 29 место.
    Результаты были подведены на основе данных по продажам первого полугодия 2010 г. Реализация баварской двухколесной техники неуклонно растет, что в свою очередь говорит о восстановлении рынка премиальных мотоциклов. «Открыв в 2004 году крупнейший в Восточной Европе салон по продаже мотоциклов BMW, мы ставили перед собой амбициозные цели и стремились предложить нашим клиентам не только совершенную технику, но и высококлассный сервис и возможность интересного общения в кругу единомышленников. Сейчас мы с уверенностью говорим, что выбранный курс был верным! От лица компании хочу поблагодарить всех клиентов и друзей, которые способствуют нашему успеху» - говорит директор по продаже мотоциклов BMW Олег Воронцов.
    Данный факт не только в очередной раз утвердил компанию ABTODOM в статусе лидера по продажам мотоциклов BMW, но и стал серьезным основанием для укрепления позиции России как перспективного рынка по реализации мототехники.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      2.3 КБ
      Просмотров:
      215
  2. Jersey

Jersey Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну-ну, был на Кутузовском, вышел сонный парень, которого я долго пытался убедить, что я действительно хочу купить мот. Флаг в руки. Может, не повезло, но уже пофиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика