1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авто рынки Москвы

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Makiprix, 30 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makiprix

Makiprix Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2003
    Ребята подскажите стоит вообще или нет искать машину на рынках?
    Если да, то на каких именно, и где они расположены.

Какие могут быть проблемы при покупке авто на рынке в Москве?

Вопрос по делу, т.к. ищу не дорогую 530 93-94г.в. на ручке.
    если есть предложения, тоже посмотрю. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Недорогую на рынке найте можно. Хорошую - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно на рынке ни чего покупать...
    Хорошая е34 там ни когда не окажется...
    Ручки и авто.ру твой удел... можно ещё по специализируещимся на бумере сервисах.

а на рынки не ездий... там обманут...

4. Брюгель

Брюгель Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Верно. :nod: :nod:

5. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Единственный плюс рынка, это ты сразу видишь автомобиль, т.к. по газете зачастую бывает звонишь по обьявлению спрашиваешь о состоянии авто, тебе песни поют что авто супер, едешь на другой конец москвы, а там откровенное гуано. Я в свое время когда искал первый свой бмв, по газете из рук в руки, вообще в искренности людей разуверился т.к. приезжая смотреть на авто предварительно узнавая его историю по телефону, видел совсем другую машину "по состоянию" в итоге потратив на поиски авто не мало времени решил, что в москве достойный авто я не найду и на рынке просто познакомился с продавцом автомобиля, тогда он пригнал е34, помню очень мне понравилась по состоянию, и заказал у него машину е36 320 1994 года. обговорив комплектацию и другие мелочи, он соглавился на заказ и через 2 недели пригнал авто. когда я машину увидел я конечно был очень приятно удивлен т.к. машины была хоть и пяти летняя но как будто бы на неи и не ездили.В общем я конечно расписывать не буду, т.к. от этой машины у меня только приятные воспоминания, смысл в том, что вторую свою БМВ я не заглядывая ни на рынок ни в частные обьявления, так же как и в первый раз заказал у этого же человека, и по сей день доволен автомобилем который он мне пригнал, к стати первый свой е36 продал знакомому который на ней по сей день катается и удовольствие получает.

6. Makiprix

Makiprix Участник тусовки

В клубе с:
    27 сен 2003
    Я все понимаю заказать, пригнать и такдалее, но могу сказать что никто не погонит 12-ю машину за такие деньги :) :) :)

7. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Ни в коем случае не рынок - если нет желания колесить по Москве - тогда лучше площадки подержанных авто объедь. На автору они все рекламируются. Практически все гарантируют "юридичскую чистоту". Но это на словах... По хорошему - обязательно собирай все документы о приобритении авто через данный салон - начини с копии прайса, идеально - с печатью. Во вторых - обязательно покупай через залог - тогда у тебя будет хоть какой-то договор с автосалоном иначе тебя просто впишут в ПТС с печатью автомагазина и справка-счёт или договор с предыдущим владельцем. Ну и на последок можно потребовать бессрочное гарантийное письмо торгующей организации о юр.чистоте и обещанием выплатить тебе полную сумму в случае юр. проблем.

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Не вижу проблем взять нормальную тачку в твоем диапазоне бюджета на рынке, в тех же Люберцах. Все что в в ручках продается по большей части по выходным стоит на том же рынке - зато не нужно болтаться по Москве как г. в проруби. А что до того что обманут - так глаза на что тебе? Если в своих способностях определить б/y тачилу не уверен, так возьми кого-нибудь кто разбирается, у кого именно такая есть/была... если все равно не уверен - тогда лучше вообще б/y не бери - впарят где угодно, это как лотерея тогда.

9. vadim2000

vadim2000 Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Покупал на рынке две машины. Обе были битые. Продавцы об этом умалчивали. Хоть машинами оказался в целом доволен, но понял, что хорошую машину на рынке купить трудно.

На рынке продаются и хорошие машины. Есть примеры - знакомые покупали. Но цена на хорошую машину на рынке была на 2-3 тысячи дороже, чем по объявлениям. Зато машину можно сразу посмотреть и купить.

10. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказывал машину (Е36 :rock: ) у знакомого перегонщика, который торговал на Люберецком.
    Одна из его фраз была: "Хорошая машина до рынка не доходит" :D :D :D .

11. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с этим согласен. ситуация другая. Тогда запасись терпением и в перёд. а на рынках кстати таких авто не много. там свеженькие стоят.

12. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не свеженькие, а после ПРЕДПРОДАЖНОЙ подготовки. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика