1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Австрия. Лыжи. Мото.)

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем qwertmaxx, 4 фев 2016.

1. qwertmaxx

qwertmaxx Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.

Вообщем собрался на майские в Австрию. Катнуть на лыжах на леднике Хинтерткус. Планирую выезжать из Мск 21 апреля. Маршрут протоптанный Мск-Брест-Варшава-Мюнхен-Хинтер. Если кто то присоединится, будет здорово. Там в принципе отличный отель с хорошей скидкой 79 евро/ чел с питанием около горы.
    Если просто кто то планирует выезжать в эти даты в Европу, то можем вместе сконнектиться. По веселее будет в дороге то-))

2. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там еще катание-то будет? На позапрошлых майских был на Тиммельсъёрхе - в Зольдене.. так там уже сезон закрыли и практически ничего не работало. Да и вообще я тогда по всем Альпам галопом проскакал - слабенько все уже в это время, закрыт уже сезон

И еще - лыжи и боты в аренду брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwertmaxx

qwertmaxx Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Жень.

Каталка будет 100%. В прошлом году был там на майских. Остался в диком восторге!! Пару дней снег даже валил, что трассы закрывали. Там много спорт школ в это время тренируются, трассы ставят.У меня туда сын едет на сборы со школой, я же хочу совместить два удовольствия в одном. Отель Кихлер, цена спец для школы, но могу по этой цене вписать в список. Питание выше всяких похвал,3-х разовое-)) есть бассейн с термальной водой. Могу видео скинуть тебе на тел.
    Прокат там отличный и не дорогой. Лыжи были в том году последних моделей. Хранишь у них же бесплатно соответственно. Ботинки я с собой беру.
    Серегу Гудкова заманиваю, он увлекается слаломом..))
    на фото сам отель, вид с номера, склоны..

Вложения:

• IMG_7488.jpg
      IMG_7488.jpg
      Размер файла:
      3.3 МБ
      Просмотров:
      96
    • IMG_7432.jpg
      IMG_7432.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      109
    • IMG_7530.jpg
      IMG_7530.jpg
      Размер файла:
      1.2 МБ
      Просмотров:
      92
    • IMG_7419.jpg
      IMG_7419.jpg
      Размер файла:
      2.5 МБ
      Просмотров:
      92
  4. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет)
    Очень и очень заманчиво конечно..
    Но про себя определенно, к сожалению, сказать сейчас не могу - слишком много вводных появилось.
    Выйдет так, что поеду в Альпы - заскочу увидеться) Остановиться где найду если что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика