1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авилон

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем sledopyt, 18 фев 2020.

1. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Доброе время суток, у меня собственно один вопрос почему при покупки авто Авилон не может сделать маленькие презенты .
    Я понимаю вы даёте скидку я рад честно, но неужели вы обеднеете если подарить коврик в багажник или ещё что-то .

утверждения не голословные. Друг покупал. Скидка была не спорю. Я покупаю скидка есть. Но хотелось бы какой-то презент это как ни как первое мое бмв.

спасибо

2. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне богато надарили))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sledopyt нравится это.
  3. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Значит тебе повезло

4. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это нормальные, адекватные дилеры дарят. В Авилоне, как пишут в отзывах руководители в кредитах и ипотеках. Не до вас. Купили и радуйтесь, обслуживаться там проблема.

sledopyt нравится это.
  5. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно. Самим коврики нужны перед ипотечным жильём стелить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 и sledopyt нравится это.
  6. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Я сделал платёж ..
    Забронировал авто. Авто нравится очень но на душе какой-то осадок

7. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что Авилон один из самых жлобных дилеров. И необоснованно пафосных.

#7 Simon799, 19 фев 2020
    Последнее редактирование: 19 фев 2020
    Елена100 и sledopyt нравится это.
  8. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    дружище, если дали подарок, тебя скорей всего нагрели по цене, трейдину, страховке, кредиту и т.д. там альтруистов нет.

в другом дилере цену давали тысяч на 100 выше, но зато с ковриками? ;)

мне лучше деньгами. коврики за 20 я и сам могу купить на сэкономленные 100.

///Asatur, КБМ и sledopyt нравится это.
  9. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Возможно ты прав, не спорю
    Но неужели для салона коврики это дорого?
    Допустим в багажник 10000₽
    Но клиенту приятно, и клиент это важно?!
    Нет я не прав!!?

10. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважающий себя и покупателя дилер дарит подарки после оплаты, перед выдачей машины. И это действительно приятно).

sledopyt нравится это.
  11. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Спасибо Елена я не одинок.
    Просто Авто за 3 мульта а мы говорим о 10000₽
    Смешно...

12. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это как раз аргумент в мою пользу. это ты потратил 3 мульта, что для тебя еще 10,000.

а у дилера может гросс маржа всего 100,000. после остальных расходов что там останется на нет маржу, слезы. а ты еще 10,000 хочешь откусить.

FeNcY и sledopyt нравится это.
  13. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Сколько людей, столько и мнений..

14. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!

Согласен, покупать машину по цене 3 млн без подарков видимо не так приятно, нежели за 3050 с подарками на 50. Если Вы считаете, что это работает иначе - объясните пожалуйста, возможно мы узнаем что то новое)))

Для Вашего понимания - если Вам ничего не дарят, то это не по причине того, что дилер плохой и жадный, а потому - что Вам дали настолько низкую цену, что сделать подарок от этой цены для дилера действительно дорогого стоит, и как верно выше отметили - далеко не всегда дилер зарабатывает на машине хоть что то, чтобы еще и позволить подарить коврик за 10000 руб.

Если другой дилер дарит Вам подарков на 100-200000 - это причина призадуматься откуда у этого дилера столько заработка, чтобы так обильно Вас задарить.

Когда повышается утилизационный сбор, добавляются новые пошлины на ввоз иномарок или обязывают ставить на машину глонасс - Вы видимо считаете, что это все оплачивает автопроизводитель? У меня для Вас плохие новости)))

sledopyt нравится это.
  15. Stopper84

Stopper84 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Асатур, ты не прав. И речь не о подарках на 200 тр. А о приятностях. Брелочек, коврики, моделька авто.... Из принципа сливать авто при конкуренции с другим дилером можно, а 10 тр подарить, чтобы человек получил больше, чем авто - положительные эмоции ты считаешь дорого. Ну так вот в следущий раз покупатель купит там - где были эмоции положительные, а не там где цену чуть ниже дают...

Simon799 нравится это.
  16. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Человек, ежедневно работающий с покупателями и видящий, что и как работает на автомобильном рынке - думаете не прав?)))
    Я раньше так и думал, но как раз таки опыт показал, что если дать цену 3010 с запасом на тот же подарок типа коврика, вместо 3000 без подарков, то клиент купит там, где дали 3000. Поверьте, сейчас покупают цену, а не машину, увы. Соответственно надо выжиматься полностью, чтобы человек не ушел из за 5-10000 руб. к другому дилеру.

17. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вероятно, потому что на трейнингах продавцов учат:

1) заманить в салон
    2) извините, впарить ТИ с кредитом - убедив, что это выгодно

3) ...и тема с указанием цены "с условиями" - отдельная. ...Надеюсь, что когда-нибудь за нее введут административное наказание....

А вот о базовом принципе, чтобы клиент, потратив весомую сумму, оставался доволен - видимо, умалчивают...

Вопросы тут, скорее к БМВ. Вы посмотрите на продавцов: они все разговаривают одними и теми же фразами. Было бы смешно, если бы не было грустно...

...У конкурента такого идиотизма нет!

Елена100 нравится это.
  18. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Смотря какого).
    Есть и у бмв дилеры культурные и образованные, но Авилону до них далеко.

#18 Елена100, 21 фев 2020
    Последнее редактирование: 21 фев 2020
    Simon799 нравится это.
  19. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...подразумевал другую марку... :)

20. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авилон хороший! Кому не так - идите в киУ!))

21. sledopyt

sledopyt Новичок

В клубе с:
    17 фев 2020
    Если начали про дилеров, про трей ин я вообще молчу. Они отбивают скидку на тред ин за счёт низкой оценки авто.!!!! Вот вам и скидка от дилера!

Результат решил продать сам. Авто ушёл дороже оценки дилера на 400 тыс!
    Рпы
    Сейчас не про Авалон туда я пришёл уже когда продал авто !

22. Сашо Джан

Сашо Джан Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авилон дал больше всех скидку по трейду.

23. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    открытие?! :) ...поэтому и нужно цену за нал об’являть, а не играть в кто кого «сделает» :)

...мне за 2 авто предложили 2.7. Первый продал за 2.475 за два дня. За вторым очередь из трех человек за 1.1. нормально работают.
    А клиент получает скидку за ТИ 150

#23 SergeiK, 22 фев 2020
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
  24. region15_

region15_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, покупай неликвид, как это сделал я - скидка от прайса в размере 1,6 мио, подарков на 300 тысяч. Ну подумаешь, с кредитом навязали 4 и 5 год гарантии, зато в другом дилере предлагали на 400к дешевле, зато страхование на пол мульта впаривали))) И все равно при прочих равных я купил автомобиль, который через год будет стоить дешевле на полтора миллиона.
    Но суть немного не в этом.
    Считайте в общем и целом, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вы заплатили за автомобиль. Вот и вся математика. Я с самого начала выбрал для себя, что покупаю автомобиль, а не премиальное отношение дилера к себе.

25. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Авилон хреновый дилер, зачем при его малых продаж и плохом сервисе, рольф на первом месте, потом мэйджор, импортёру с ним сотрудничать.
    Все клиенты от Авилона уже давно перешли к нормальным дилерам.
    Зачем Русланд трейдинг заключать с помойкой
    Авилон договора?

26. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В студенческие годы, лет 20 назад, работал я в ТЦ Москва, в Связном, телефоны у нас были дороже чем в соседней Евросети и т.д., но до наших продаж им было далеко, ибо умению работать с людьми и располагать их к себе надо учиться, а не держать про запас несколько дежурных фраз, тогда и продажи будут и довольные клиенты друзей приведут, даже без подарков.
    Пару лет назад захотел поменять свой ф15 на ф86, написал Асатуру, то ли он в запарке был, то ли закрутился и не ответил, но ответ я так и не получил, в итоге заехал в БХ на мкаде, походил по салону, ни один менеджер даже зад от стула не оторвал, перешел в соседнее здание Ленд ровер и купил новый РРС. Очень впечатлила работа менеджера, я прекрасно понимал, что со мной ведется грамотная работа, но мне было комфортно общаться и от покупки остались только приятные впечатления, анализировать рынок на предмет лучшей цены или подарков даже не захотелось. Мало того, я сам отблагодарил этого менеджера финансово, зато сейчас на любое ТО у меня есть подменная машина и контакты лучших мастеров приемщиков :). У этого менеджера купили машины еще несколько моих знакомых, по моей рекомендации.
    Два месяца назад решил мотоцикл купить, зашел в Авилон, безразличие менеджеров полнейшее, даже не поздоровались, хотя из посетителей был только я. В итоге мот за почти 2 млн куплен в Автодоме, не смотря на то, что территориально мне до него очень неудобно добираться.
    Продать машину без подарков и демпинга цены, чтобы еще и клиент доволен остался, это искусство. А если человек получил хорошую цену на машину, а в добавок еще и осадок неприятный остался, то это вопросы к менеджеру

#26 Lazykot, 24 мар 2020
    Последнее редактирование: 24 мар 2020
    ZaVIgor и NikG30 нравится это.

Яндекс.Метрика