1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авилон - помойка

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем sashen, 27 июн 2015.

1. sashen

sashen Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В Авилоне в кузовном цехе Ленд Ровер работают одни рукожопы, и это еще мягко сказано.
    Неделю назад сдал по страховке (РЕСО) на ремонт Рейндж Эвок (удар в заднюю дверь), вчера при получении пришел в шок от качества покраски.
    Они даже близко не попали в цвет, ямы, пыль под лаком, вся внутренняя часть в волнах, герметик положен криво.
    При этом, был оторван уплотнитель двери и клипса крепления отсутствовала!
    Самое интересное, что они считают это НОРМОЙ, и машина прошла ОТК после покраски!
    Я, естественно, оставил машину для устранения описанных дефектов, при этом подменный автомобиль они выдать отказались.
    Сегодня позвонили и сказали, что при покраске они опять в цвет не попали и краска вздулась!
    Мое терпение лопнуло, забираю авто для ремонта в нормальном сервисе.
    Хочу также отметить, что отношение персонала хамское, позволяют себе повышать голос, в том числе на женщин, пока не рявкнешь на них с угрозой пролома черепа - вот после этого они начинают общаться, как подобает.
    И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!
    Помойка Авилон, о не дилер.
    Никому не советую связываться с этим салоном.
    Почитайте отзывы
    http://www.apoi.ru/avilon-oficialnyj...radskij-43-k-1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1937

1937 Banned

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    ДНР
    Еще не один дилер в мск не смог мне качественно покрасить авто первое место по рукожопости делят независимость и мажор

3. johnash

johnash Новичок

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    А меня (BMW X1) вот починили по страховке в Авилоне. Были очевидно сорваны передние застежки бампера верхнего, чем он крепится к нижней неокрашенной части. Они сняли бампер, покрасили - посмотрели, что бампер сломан, ну и забили...нахамили и ничего не стали переделывать.

Сначала отказался принимать машину. Наскандалил - позвали старшего сменой. Ну они что можно было дощелкнуть на исправные зажимы зажали, все равно деталь осталась сломаной. Еще денег за франшизу пришлось доплачивать.

Я больше в Авилон ни ногой....

Если знает кто, как их можно прижать, то было бы здорово, чтобы рассказали!

Яндекс.Метрика