1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Авиабилеты через инет

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем BRITT, 8 июл 2012.

1. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лето, все куда-то едут.

Подскажите пожалуйста надежный проверенный сайт по продаже авиабилетов.
    onetwotrip.com не предлагать, работают отвратительно.
    Сайты авиакомпаний знаю, поиском пользоваться умею, интересуют инет ресурсы с проверенной репутацией!!!

Заранее спасибо.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как правило, дешевые билеты находят поисковиками а покупают уже на сайтах авиакомпаний. правда иногда бывают исключения, когда у разных "агрегаторов" биллеты немного дешевле, но все равно там разница не очень критичная, так что покупайте у первоисточника)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поисковикам - мне нравится скайсканер

4. Андрей282

Андрей282 Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
  5. denhit

denhit Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда пользуюсь anywayanyday.ru. Уже 5-й год. Никаких проблем. Возврат онлайн тоже без проблем. Все отпуска, командировки - все через этот сайт.
    Правда спецпредложения и акции надо смотреть по авиакомпаниям региона, смотря куда летишь.

6. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо всем!
    http://new.anywayanyday.com/ - РУЛИТ!!!!!
    5 минут и в дамках!
    Осталось проверить не продадут ли место 2 раза. :D

7. gr@mazeka

gr@mazeka Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    http://www.expedia.com/
    http://www.skyscanner.ru/
    http://fly.ru/

По поводу overbooking - этим страдают все авиакомпании, например тот же emirates постоянно продают больше билетов чем может влезть в самолет людей. Дважды приходилось сидеть и ждать что за 40 мин до вылета появится свободное место. Но свой косяк они компенсируют ваучером на 1рубль в Дубайском дютике, или место в бизнес классе.

8. supermiki

supermiki Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Часть контор которые стоят за этими сайтами зарегистрированы в других странах например trip.ru Греция (покупал у них билеты во Вьетнам зимой, все окей) другая часть: biletix (пожалуй лучшие цены и система поиска), ozon travel - Российские компании. То есть есть офис в Москве куда можно прийти если возникнет необходимость. Проблем особых ни с теми ни с другими быть не должно, если вы билеты не собираетесь сдавать обратно.
    Проверить купленные билеты можно на checkmytrip.com или подобных сайтах.

9. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Семенов Денис

Семенов Денис мафынкабиби

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Заходи к нам в офис, ни что не заменит личного общения ))

11. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вообще, те, кто вкурсе, покупают авиа и жд билеты через Марину Тычинскую. Правда она работает преимущественно с корпоративными клиентами, но если очень попросить, то получается весьма удобно. Ленинский, дом 1 рулит.

12. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Предлагаешь угробить полдня на покупку билетов? :cool:
    Не так давно покупал родственникам билеты через энивэй, заняло что-то около четырех минут (с учетом, что их паспорта уже были в моей учетной записи) - от ввода пароля до распечатки маршрутных квитанций. Считаю, что долго, ибо еще в носу ковырялся...

13. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему полдня?:shock: Сейчас билеты электронные, ехать никуда не надо. :D

14. Ежик в тумане

Ежик в тумане Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Biletix.ru
    Momondo.com

Сейчас как раз бронировала себе билеты, так вот сама авиакомпания, через которую полечу, не советовала связываться и trip.ru, bravoavia.ru (или com, не помню уже)

15. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А в чем тогда функция М.Тычинской?

16. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Час назад покупала билеты в Сочи авиакомпании s7. На сайте самой авиакомпании на 500 руб. дешевле оказались эти же рейсы))

17. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    для поиска вариантов перелета всегда пользуюсь этим сайтом: http://www.airlines-inform.ru/ticket/
    Он дает возможность сравнить на одни и те же предложения цены различных он-лайн сайтов, многие из которых уже перечислены в этой теме, и купить там, где захочется.
    Пользуюсь часто, мне нравится.

По поводу сервиса www.onetwotrip.com

Как раз на эти выходные были куплены билеты в Киев через них.
    Потом выяснилось, что в пятницу я окажусь по делам далеко от Москвы и рейсом, на который был куплен билет, улететь не успею. Пришлось менять на более позднее время вылета. Был негатив, связанный с тем, что предложили сутки(!!!) ждать информацию о том, возможен ли обмен. В моей ситуации это было нереально, т.к. надо было принимать решение быстрее намного в силу ряда причин.
    Сделала следующее:
    1. Напрямую договорилась об обмене в Аэросвите, чтобы быть уверенной в наличии нужного билета
    2. onetwotrip.com попросила ускорить процесс
    В результате в течение 4х часов (считаю, что все же долго!!!) onetwotrip.com подтвердил мне возможность обмена билета, при этом доплата за обмен составила 2000 рублей, а в Аэросвите нужно было доплатить 4000 рублей.

Но это не конец истории!!!

Моим "далеко от Москвы" в пятницу оказался Геленджик:facepalm::facepalm:
    Естественно, я не могла не только улететь, я даже до аэропорта доехать не смогла:help::help::help:
    Вернувшись в отель из плавания на мерседесе по горным рекам на улицах города:help::help: за несколько часов до вылета в Киев, позвонила и попросила поменять билет в Киев на субботу.
    Сначала мне предложили оформить заявку через сайт и в течение суток получить ответ, возможен ли обмен:facepalm::facepalm:
    Но после того, как я уточнила ситуацию: 1. до вылета рейса несколько часов 2. проблемы и с мобильной связью, и с интернетом, все работает через раз и на "честном слове", и в этот момент интернет как раз не работал - мне подтвердили возможность обмена в течение 5ти минут (в буквальном смысле слова).

Так что нарекания к сервису onetwotrip.com есть, но все-таки они не безнадежны...

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выше пост №17, Катин. Так вот, всех этих многочисленных телодвижений можно было бы избежать, позвонив Марине. :) Особенно, если вопрос касается каких-либо сложных маршрутов. Вот и вся разница.

19. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    ну, в общем, да.
    Замена служебных билетов из Геленджика на другой рейс (чтобы не сидеть на чемоданах, в ожидании, когда и откуда полетим) происходила примерно по такой же схеме: один звонок ответственному за это человеку, через какое-то время - ответный звонок: "Смотрите свой мейл".
    Т.е. по поводу личных билетов я все телодвижения делала сама, по поводу служебных их делали за меня.
    За определенную дополнительную плату и с личными билетами можно поступать также, обращаясь к тем, кто этим занимается профессионально.

20. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык, фокус в том, что цена билетов у неё в рынке - не дешевле, но и не дороже. А иногда бывает и наоборот - в онлайн-продажах ценник существенно выше. Просто, если едешь, или летишь без эксцессов - проще по инету заказать и всё. Но если приходится что-то стыковать/менять/отменять/переделывать, тоооо... лучше я позвоню Марине.:D

21. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Круглые сутки, включая выходные? :cool: То есть, наверное, позвонить можно, но можно ли сделать все обмены-возвраты, скажем, в ночь с воскресенья на понедельник?

Я предпочитаю максимально избегать личного фактора. Тем более, при поездках за границу. Пусть будет немного сложнее и дороже, пусть надо поискать интернет, но лучше по обычному протоколу. За несоблюдение которого можно попытаться и отыметь. А кого иметь в случае, если человек что-то обещал, но не сделал? Тем более что фирма физиками не занимается?

22. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже резонно.:nod: Соглашусь, что гораздо легче (чисто морально) в случае проблем прессануть неизвестного клерка, чем знакомого человека.:D

Честно, про ночь и выхи не скажу - лично у меня не было такой практики. :D

А по обязательствам - не знаю более обязательного человека, чем Марина. Она за свою репутацию горы переворачивает. Ну, и соответственно, билеты ведь не из-под полы продаются, не частным лицом, а прозрачной фирмой, имеющей один адрес - юридический он же - фактический, вопросы с обменами/возвратами решаются.

Алексей, я в этом плане - обычный клиент, никакими привилегиями не пользуюсь, в подробности не вникал.:D Просто у меня случалось пару ситуаций с билетами, когда я воспользовался услугами Марининой фирмы - как раз с билетами на разные поезда-срочно-горит и мне показалось это удобно.

23. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Свои плюсы и минусы есть в каждом варианте.
    Мне просто удобнее все делать самой: я вообще предпочитаю максимально зависеть от себя, а не от кого-то или чего-то, и управлять ситуацией, насколько это возможно.
    А уж в форс-мажорных обстоятельствах мне точно комфортнее действовать, чем сидеть и ждать, пока что-то кто-то сделает за меня...
    Но все люди разные, и хорошо, что возможностей тоже много разных, для всех:)

24. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, не знаю! У меня проблема была совсем другого рода!
    У меня не проходил платеж с карты в течении всего дня, при том что я одновременно делал с нее другие проплаты. Посылали то в неотвечающую тех. поддержку, то предлагали в банк обратиться... чем и довели меня до "белого каления"!!!
    В зад такой сервис!:thumbdown:

25. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что делать тем кто не в курсе?:D
    Телефончик в студию!
    П-Р-О-С-И-М!!!!
    Или все же ехать к ней?;)

26. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык, стукнись к ней в личку, обменяетесь координатами.:)

27. Семенов Денис

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    Вот рекламщик то... А как же Марина Молодцова?)))

28. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык, у каждого своя Марина:D И это прекрасно!:rock:

29. Семенов Денис

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    :p:p:p

30. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инетерсует такой вопрос, захожу на момондо, вижу там билеты аэрофлота на 7000 дешеве, чем на самом сайте аэрофлота , продают конторы типа етикет24, сентурия...

Кто что скажет про покупку билетов через данные компании? есть ли тут подводные камни?

Яндекс.Метрика