1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Аварийный коммисар" поможет вернуть деньги по осаго

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Alfi, 15 авг 2016.

1. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый день. В юр. Ветке уже создал похожую тему, но там походу мало кто сталкивался с этим, в целом хочу понять чего опасаться, где может быть развод.

Произошло дтп, мне вьехали в задний бампер, виновником я не являюсь. Сначала обратился по каско, но потом отозвал обращение тк франшиза 30т платить не хотелось. Во время оформления дтп ко мне подошел "аварийный коммисар" ( он так себя назвал) и предложил свои услуги. Я заключил с ними договор, контора "аварком" на Обводном находится. Они пообещали увеличить выплату по осаго тк обычно платят мало. Официали насчитали все равно больше, машина новая бмв 320. Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией потерял много времени мотаясь по всяким осмотрам и в страховую по осаго. Написал на них доверенность на юристов, осаго по понятным причинам предлагала отказаться от их услуг. Кстати по договору этой конторе я якобы должен кое что заплатить за их услуги, но по факту я ничего не платил и они мне дали копии чеков где я "заплатил".
    Короче не знаю что ожидать от этой конторы, толи они действительно отожмкт побольше денег со страховой для меня и для себя в х3 кратном размере, то ли развод какой то учинят, Вы не сталкивались с таким?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дядь Федор

Дядь Федор Старожил

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    вам же написали: если доверяете первым встречным- работайте с ним, если нет то не работайте. Риски провала дела вы берете на себя

BMW229 нравится это.
  3. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Забрал сегодня у осаго справку о дтп и извещение и подал в каско, а этим сказал что в их услугах больше не нуждаюсь, не хочу проверять как они работают) так что в принципе вопрос почти решен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грамотное решение:thumbup:

5. Des1977

Des1977 Новичок

В клубе с:
    10 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Уважаемый, франшизу можно взыскать со страховой по ОСАГО, а остальной ущерб отремонтировать по КАСКО.

Яндекс.Метрика