1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аварийные имена

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MitrichMan, 11 янв 2007.

1. MitrichMan

MitrichMan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    http://www.vz.ru/society/2007/1/10/63827.html

В рейтинге, составленном Управлением Госавтоинспекции УВД Брянской области, наиболее недисциплинированными водителями являются Александры – они стали виновниками 173 дорожно-транспортных происшествий. Недалеко от них уехали Сергеи – на их счету 153 аварии. Далее по списку следуют водители Владимиры (они засветились в 103 ДТП), Николаи (79), Дмитрии (61), Михаилы (57) и Евгении (54).

Люди с более редкими именами также становились участниками аварий, правда, намного реже: всего по одной аварии приходится на водителей, которых зовут Алик, Апрель, Адам, Макар, Милана, Набат, Серафим, Тимур, Тихон, Ульяна, Фридрих, Эльбрус, Эрнест, Ян, сообщили в управлении.

Имхо,БРЕД
    Для того,чтобы выявить % соотношение кол-ва аварий на конкретное имя ,необходимо взять всех Александров на конкретной территории и за конкретную единицу времени.
    Естественно,что парень по имени Эльбрус (вот ведь блин ) реже попадает в аварии ,чем парень по имени Александр.Александров на каждую 1000 человек как минимум 100,а Эльбрусов максимум 1,а то и 0.1
    Лично я еще ни одного Апреля или Эльбруса лично не встречал
    А вы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергеев просто много вот и все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, что эта статистика один в один совпадает с распространенностью таких имен в этой области. Можно также привести частоту заболевания аппендицитом в зависимости от имени - совпадет один в один (только женских имен будет побольше) :)

4. KOSS L.P.

KOSS L.P. Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего удивительного........

5. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тимуры редко попадают в аварии????? Не смешите мои тапки :D :D :D

Яндекс.Метрика