1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

AutoCad 2005 LT volume licences

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем _Alekc, 6 апр 2005.

1. _Alekc

_Alekc Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    специалисты по автокаду есть? интересует вопрос активации лицензий типа volume licence.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по конкретней плиз ,.........what is it....volume licence. (естественно в Вашем понимании)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alekc

_Alekc Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть так называемый five pack - одна коробка, и пять лицензий как бы.

в прошлый раз я покупала то же самое, но это была одна коробка и бумажка с пятью номерами лицензий.

сейчас номер лицезии ровно один, но там написано что это multi-seat license.
    вопрос - как активировать остальные 4 штуки, и можно ли активировать лицензию на сайте без установки самого автокада.

4. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да можешь активировать без установки(так как для LT не требуется подтвержд. ,..но мой тебе совет активировать не самой , а через того дилера , который тебе и продал (не будет никаких проблем)

:hi:

5. _Alekc

_Alekc Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ээ. а как? я так понимаю должен произойти некий обмен кодами между софтиной и сайтом.

собственно за что в итоге бьюсь то - мне автокад упаковать надо, сделать msi пакет.

6. _Alekc

_Alekc Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в любом случае надо со всем этим разобраться. т.к. куплено уже 15 лицензий, а потом будет еще штук 20..

7. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не нужно тебе ни в чем разбираться ,..это проблема продавца и эта услуга уже включена в цену

Зы... кстати , сколько стоил пакет то ,..........а то оставшиеся 20 могу продать :hi:

8. _Alekc

_Alekc Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может быть это и проблема прадовца. но моя проблема в том, что упаковщики софта сидят на другом континенте, и задают мне много разных вопросов, на которые надо отвечать. самой проще.

Яндекс.Метрика