1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi TT (8S)

Тема в разделе "Audi", создана пользователем nickart, 14 ноя 2019.

1. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую.
    Посещают мысли взять ТТ-шку в кузове 8S (15-16года), как третий авто в семье. Был у кого опыт владения этим авто? Как оно вообще? Говорят, что этот мотор тюнится очень хорошо на ст.2 под 400лс снять можно.
    По деньгам смотрю, что достаточно бюджетно можно взять относительно свежий авто (1.6-1.7мил), в таком бюджете думаю, что ничего у конкурентов нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spike-4upa

Spike-4upa Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Плюсану, тоже посматриваю. Одно беспокоит: один раз сидел в ней в салоне, но так и не смог сесть комфортно. Такое чувство что мала была, хотя рост всего 182. Только у меня такая фигня?

nickart нравится это.
  3. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Владел 3 года кабриком в этом кузове. При покупке сразу сделал ст.1. Очень неплохо едет по прямой, но в поворотах понятная проблема недопривода. У меня был почти фул и салон по мне так очень приятный. Музыка банг звучит очень хорошо. С моими 174см и 80кг места очень много. Выглядит круто и на удивление с 2.0 под капотом даже как-то настроен выхлоп - под мостами народ шугать получалось.
    п.с. разумеется все вышесказанное нужно проецировать на цену машины

nickart нравится это.
  4. nickart

nickart Старожил

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В итоге взял себе ТТ-шку у ОД в Екатеринбурге. В отличии от Московских дилеров очень хорошо поторговались. Авто на гарантии ещё 3года. Все в идеале, комплектуха хорошая.
    Езжу, кайфую от рулёжки. Динамики после моих прежних 450сил конечно не хватает. В планах ст2 и 3.8сек до 100кмч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Fastoff и Spike-4upa нравится это.

Яндекс.Метрика