1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Audi R8 2013 года. Spy Photo

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Heritage, 23 май 2012.

1. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня утром мы получили шпионские фотографии нового поколения Audi R8, но эти новые снимки является именно тем, что мы действительно хотели видеть, новый R8 во плоти, без убого камуфляжа и прочих приблуд.

Передняя решетка является наиболее заметным изменением стиля на новой моделе R8, хотя в целом это не так критично и глаз не режет. Кроме того нас порадовали обновленными фарами LED (диодная оптика, которая кстати сейчас стоит на моей прим.редактора), а также выхлопные трубы, честно позаимствованные с топовой версии R8 GT.

Конечно же самое интересное! - ДВС! :)
    4,2-литровый V8 двигатель, который в данный момент раскручивает авто примерно выдает 430 л.с., инженерам ВАГа удалось раскрутить до 450 для новых моделей. Оглядываясь на коробку нового авто конечно же стоит упомянуть о том что в настоящий момент на серии Эр стоит либо однодисковый R-tronic разработанная итальянцами либо мануал, в новой модели на радость женщинам и фанатам автоматов придет новый, под названием S-tronic. Соответственно уже с двухдисковым сцеплением что должно сохранить мягкость переключения и плавость хода (на радость женщинам опять жеж... прим. редактора :) )

Мы продолжаем следить за новой Эр серией! Которая в свою очередь должна дебютировать в сентябре на Парижском Автошоу, также хотели бы обратить внимание, что чем ближе дата тем больше вероятность получить более точную информацию о машине из наших источников.

от себя хочу добавить:
    вот этот долбанный параллелепипед красного цвета рядом с шильдом это совсем лишнее... фары Led? - ребят... это уже не актуально. Снова атмо V8 - ауди видимо совсем решила без боя отдать своих клиентов конкурентам... Этот двигатель обречен на провал...:( Если не будет V8 biturbo (сейчас который идет на S8 нового поколения) то я буду плакать крокодильими слезами...

Короч я ни разу не жалею что я купил авто в 11 году! Новое ничем не отличается от наших кузовов.. Собственно я думаю что ауди пошла по тропе Ламборгини Гаярдо. Молодцы! - Беспроигрышный и не очень дорогой в затратах путь, ибо лучше потратить деньги на оснащение чем дорабатывать без того идеальный дизайн.

Жалею ли я о коробке? - нет. Мне нравится мой робот, мы с ним уже подружились :) вскоре когда я в нее вдую УГРом я просто поменяю сцепление и все будет ок! А вот выдержит ли новоиспеченная с-троник такое количество хп - на вряд ли... :thumbup:

Инсайдеры - www.autoguide.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurec998

Yurec998 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  3. Interpol_friend

Interpol_friend Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Тема оживленно обсуждалась в блоге владельцев R8.
    Ну что тут сказать? Как я и предсказывал, этот рестайлинг - полный фэйл.:thumbdown: :
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16282132&postcount=315
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15286840&postcount=290

Действительно, тем, у кого уже есть R8, нет ни малейшего смысла ждать когда выйдет этот рестайл.
    Кроме тех, у кого на R-тронике нет противооткатного ассистента и кто задолбался из-за этого на такой машине стоять в пробках (это был как раз мой случай) :D:help:
    Такая коробка с двумя сцеплениями должна была появиться уже давно, и надо же, поставили только через 5 с лишним лет.:eek:

По моторам - полный фейл как на RS5. Но если для RS5 это еще простительно, то как они теперь собираются конкурировать с 911??
    Одрестайл не ехал по сравнению с 997.
    Рестайл не будет ехать по сравнению с 991.
    И вообще срок жизни этого рестайла - полтора-два года, модель будет "переходной".
    Зато в 2014г. - новый кузов на базе будущего Gallardo.
    Вот к чему надо будет присматриваться, да и то если сделают битурбо.

А если нужно что-то здесь и сейчас - получается, нет альтернативы 991 Эске на ПДК со спортхроно. Она умудряется ехать как положено даже на движке атмо.

Это, конечно же, нисколько не умаляет главное достоинство R8, ее дизайн, который на голову выше конкурентов, и даже :cool: упомянутой "священной коровы":D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика