1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ау! Кошатники!

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Lejik, 15 дек 2005.

1. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть несколько вопросов :cool: :hi:

1. Какой корм хороший (вискасы и киткэты не предлагать) и для котят тоже :shock:
    2. Надо ли делать прививки, и, если надо, какие?
    3. Ваше мнение - для перевозки котенка до дома купить контейнер или типа домика для кошаков. Кот будет дома тусоваться, я думаю контейнер нафик не нужен, только мешаться будет :shock: :shock: :help: :hi: :hi:

Вот! ;) :rock: :rock: :rock: :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 нафик. нормальня еда +витамины
    2 если на улицу выходит -ДА! есть комплекс. а домашние...ну в теории можно на одежде блох принести - дык этож лечица постфактум
    3 НУЖЕН если не переносит авто, если перевозить будешь без помощника, если повезешь в ветеринарку (там может шугануцца от запахов). приучать к перевозкам нужно с котячьего возраста.

3. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Нормальная еда это что? Самим готовить? Мож консервы какие нибудь есть нормальные?
    2. На улицу не будет выходить, просто есть еще собака дома. ;)
    3. Тогда и то, и другое купить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Нормальная еда это что? Самим готовить? Мож консервы какие нибудь есть нормальные?
    ++нормальные =дорогие. проще кусок шикарного мяса мяса купить. куринных желудков, печенки иль сердечек. варить минуты -толку в разы больше. кошки всеядны но очень консервативны. рацион нужно разнообразить. лень книжки читать - можно поиском поискать - писали много раз :nod:
    2. На улицу не будет выходить, просто есть еще собака дома. ;)
    ++ну начнет почесываться -купишь ср-во против блох. глиста тож выведешь. чумка? ну не знаю маловероятно. если не лень купи вакцину да сам уколи
    3. Тогда и то, и другое купить?
    ++ДОМИК -обязательно! это убежище, в домике даже нельзя наказывать. домик должен стоять в спокойном месте, при этом обзорность из этого домика должна быть превосходная.

5. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, поеду ща в магаз, присмотрюсь, приценюсь :)
    заодно с продавцами поговорю по кормам ;)

6. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

1. Хилс, Роял Канин
    2. Надо. Они, как правило, комплексные.
    3. Дело вкуса :hi: :D

7. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и еще вопрос, который ОЧЕНЬ меня беспокоит: мочекаменная болезнь! Как уберечь животное от нее :help: :help: :help:

8. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

правильное питание
    поговори об этом с ветеринаром
    я своего пол года не так кормила :help:

9. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это как раз и появляется от сухих кормов. Кот он хищник и должен есть мясо :nod: и овощи, кстати, тоже. Вот мой прется от кукурузы :D Пошарь поиском, тут тема была про это. Да, и молоко надо давать, пока маленький будет, но надо знать, что молоко - это для него тоже еда, соответственно всегда должна быть миска с водой.
    Прививки обязательно, даже если он на улицу и не ходит. Может на площадку выскочить и заразиться от соседского кошака или от твоей-же собаки.
    Я своего с первого раза вез без всяких приспособ, правда в экспедиторах жена была :)

10. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу перевозки: девушка поедет одна забирать из Коломны, поэтому заморачиваюсь. Думаю может сразу купить домик большой, и в нем привезти. Ветеринар есть, на дом приезжает, поэтому не думаю что буду куда нибудь возить его, а если и буду, можно ведь и в его домике отвезти :)

ушел в поиск ;)

11. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    единственное что движет людьми выбирающими консервы -лень.

12. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1. Хиллс, Роял Канин, Нутрачойс
    2. Да. Лишай и комплексная от вирусных болезней (кальцевироз и т.д.)
    3. У меня кот спит в переноске :) :) :)

13. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    садистка :mad: :D

14. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Или мясо или хороший корм

я овсяной кашей с мясом кормлю

прививки не надо, если на улицу не будешь выпускать

15. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прививки делай полюбому. Заразу можно и с обувью принести.

16. KattySark

KattySark Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2004

рыбу ни под каким предлогом не давай и буит тибе Щастье...
    из кормов - Хиллс, Катинка. мясо - палюбому...

прививки - ежели на дачу, то нада, ежели дома - нЭ нада.

котейский дом покупать - занятие неблагодарное... стопудово спать он там не будет.
    перевозку лучше покупать не контейнер, а мяконькую, типа сумки такой....

17. KattySark

KattySark Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2004
    во, еще, забыла дописать - есть таблетки для профилактики мочекаменной болести. Название не помню, могу дома посмотреть и сказать....

18. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, беру британца, серо-голубого :rock: :rock: :rock:

Пока вроде понял что:

1. Корма от Хиллс, Роял Канин, Нутрачойс, основной рацион - консервы, можно немного сухого корма. Предпочтительней пища собственного приготовления (если чесно - лень и не всегда есть возможность, сам иногда неделями в бикмачках питаюсь :)) Мелкому давать молоко, никогда не кормить рыбой, + витамины. Желательно также приучить есть растительную пищу. Кстати, сколько раз в день кормить? Собаку кормим сухим кормом 2 раза в день. Просто еду не получится оставлять в мисках, собака все сметет :D
    2. Сделать прививку комплексную + от лишая, на всякий случай :nod: Вопрос: через какое время делать прививки снова?
    3. Сдомиками и контейнерами как хошь, все равно прикольно :) :hi:

Тему не закрываю, еще не все подтянулись ;) :) Ждем :hi: :hi: :hi:

19. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не трудно :nod: :nod: :nod: Просто давно у меня умер (точнее пришлось усыпить :() кот от мочекаменной болезни............... Так мучился бедный :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема- баян:)

ИМХО, ТОЛЬКО натур продукт.

Мясо, рубец жвачных жЫвотных.

Травка.

21. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прививки делаются раз в год :hi: моя еще каждые пол года от глистов таблетки ему запихивает. Зрелище е для слабонервных :)
    :idea: О!!! Ты эта, лучше вместо контейнера когтедралку ему путевую купи, если диваны и кресла менять не собираешься :cool:

22. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну поиск не особо мнего дал :)

Консервы мясные же есть :shock:

зы: всетаки созрел я наконец то ;) :hi: :hi:

23. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она б их еще отверткой закручивала. :D :D :D их можно в творог покрошить - слопают с веселым посвистом!

24. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, когтедралку надо :nod: :nod: От мебели отвадить, вроде где-то читал, можно побрызгав на нее соком лимонным немного, только натуральным. Прям из лимона пару капель выдавить. Не знаю, помогает или нет :shock: ;)

25. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, у меня ж сфинкс донской, у него нюх как у собаки. С этим не проведешь!
    А отверток дома не держу - фсё в машине и на работе. Мало-ли что ей ещё закрутить вздумается ;) :D
    Вот с когтедралкой-то я немного опоздал :( А када купили - капнули на нее валерьянки, тетка посоветовала, шоб приучить :) Как он об нее терся, с каким видом драл!!! :D :D :D

26. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Правильный корм это живые мыши :rock: :D
    Если неохота живыми мышами кормить, тогда консервы или сухие корма класса "суперпремиум" - Хилс, Ямс. Они содержат все необходимые витамины и минералы для полноценного развития кошки и профилактики мочекаменной болезни. Если кормишь консервами или сухим кормом больше ничего, кроме воды давать не надо.
    На счет прививок, лучше перестраховаться и сделать. :hi:

27. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    плевал он на когтедралку и лимон тока в путь! :hi: :D Выберет себе какой-нибудь предмет интерьера и будет его охаживать. У меня, слава Богу предпочитает ковры и еще одно кресло по молодости разодрал! :rock:

По кормежке: чередуются мясо рыба и консервы. По прививкам - если на дачу будете вывозить, то делать однозначно. Если только в квартире, то по усмотрению.

28. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не лимон, значит валерьянка нам поможет :D :D Так сказать для задания правильного направления :) Мож какой нибудь ковер заодно прикуплю, давно хочу ченить весёло-прикольное и небольшое в комнату ;)

29. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож так думаю :nod:

30. KattySark

KattySark Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2004

обязательно дома посмотрю, скажу...
    там разная дозировка - для профиласктики и для лечения.
    Помогает реально. Кошак нажрался воблы, начался приступ мочекаменной.
    Два дня мучался, кровью ходил, потом купили эти таблетки, по рекомендации - как рукой все сняло....

у котейки всегда должна стоять мисочка сухого корма. В отличие от собакеев, котофейсы никагда не наедаются впрок... Типа, аниллихенты...
    А вечером мяска ему порезать меленько и нормально....
    Во, и яйсо можно дать сырое - только желточек - белок нельзя....

Яндекс.Метрика