1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Астрахань - Фортуна?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем m.shustov, 12 авг 2015.

1. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был кто?

http://www.bazafortuna.ru/

Как? Есть сравнение, советы?
    Можно ли рассматривать как местечко для поездки с женой и дочкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Позиционирует себя как VIP база, естественно и цена от сюда. В тех краях бывал, на самой базе нет. Рассматривать для отдыха семьей, да почему нет, 90 % баз Астраханской области заточены под семейный отдых. Только, что вот под ним понимать, это каждый решает сам..))))
    А так то идите вот на проф сайт http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=90
    тут выбора море и информации онлайн с баз Астраханских

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я их там не нашел...

4. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так я не говорю, что они там есть!! Там многих баз нету Виповских, потому как это немного другая каста отдыха.. Там более бюджетные..

5. Korchagin

Korchagin Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Был!Хорошая база вип уровня,на острове,тихо спокойно!Питание отличное!С семьей самый раз!

6. Korchagin

Korchagin Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Человеку скидывал недавно описание по базам,может пригодится и Вам!Если что спрашивайте,был много на каких базах у нас в области!
    Ольга хорошая база,только мне не нравится в ней,что машину на стоянке в каралате оставляешь и потом на лодке!
    Там такая стоянка мягко говоря не надежная,и сторож из вагончика вываливается!
    Если ехать в это время или сентябрь октябрь,то я бы выбрал Высокий берег,это выше астрахани,и улов там хороший в это время!И зимой охота на кабана там добрая прям!
    Если до жаркая,осень весна,то предпочтение дельте конечно же!Я стараюсь выбирать разные базы в дельте,сравниваю так сказать,потому что очень часто езжу на них.
    У ольги нравится их флот,особенно зимой на катере с воздушной подушкой отлично можно порыбачить!Но не нравиться 40 мин на 200й ямахе чтобы добраться до них и не нравится еда!
    У заставы тоже хороший флот,но место не очень удачное,все таки другая сторона.
    Астория в последний раз разочаровала полностью,все таки она позиционирует себя как класс люкс,но как то плачевно!
    Заповедная сказка на хуторе отличная,мне нравится,дельта волги створненский банк,полно рукавов,можно и подводкой заняться можно и побросать!
    Маки шикарная база,цена от 6000 за сутки,всего 20 км до каспия,это вообще сказка,на взморье чего там только нет,особенно полно ям с сомами для подводной Увеличить
    База фортуна в дельте тоже,дороговата тоже зараза,но она вип класса и находится на острове,рыбы тоже полно!

7. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
  8. Снайпер

Снайпер Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Летом для отдыха с женой и ребенком нужен пляж, в тех краях одно из немногих мест где он есть, еще и отлично оборудованный в 20 метрах от номеров - это база Московская, также там есть и детские комнаты и площадки, все очень уютно. А осенью с этого пляжика ловят неплохого сазана)

Вложения:

9. Юрий Х5

Юрий Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, опять осень. В прошлом году был первый раз в Астраханской области, на базе 77-99. Через две недели хочу ещё выбраться на несколько деньков. Езжу с детьми, рыбаки мы..... очень любители....То есть, ну совсем не профессионалы.
    Порекомендуйте, куда податься? Может в этот раз лучше с берега ловить? Лодка в прошлый раз немного меня напрягала. Старый стал,ленивый. Но, если без неё никак, буду опять рулить до дрожи в руках.

Яндекс.Метрика