1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Артекс на 51 км МКАД ругают....

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Кардинал, 31 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
  2. SerS

SerS Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смешно там, что все удивляются как 120 уе за смену резины на служебном мерсе берут, а так и берут: 60 уе - работа, а 60 уе- "боковичок" шоферу или тому, кто фирму - владельца мерседеса представляет, а они там все - чай, кофе, булочки, девочки.

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я таки извиняюсь - но господин LukaE46 ВСЕМ и ВСЕГДА недоволен......, начиная с самой машины....., такое подозрение что он имигрировал из благополучной страны сЮда и постоянно открывает для себя всЕ новые и новые чудесА [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    СУВЖ Андрей [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Мне тоже в Артексе не понравилось! Покупал как то приводные ремни так минут 10 пытался обратить на себя внимание, а когда обратил пожалел. некий Сергей произнес глядя на меня, точнее сквозь меня:" Ну и..." Короче я ушел!

5. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, Артекс отстой, был там пару раз, просто хамы и не профи
    А чехол на моцик вообще продали не тот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Василия знаю, как приемщик и человек - достойный, что касается остальных персоналий, то видом Начальника цеха, мягко сказать неприветливым, я был просто убит.
    В запчастях, просто покемоны какие-то...
    to Dredd:
    Ты наверное, себя им обязанным чувствовал, и спасибо раз двадцать сказал, за то, что на тебя взглянули.

Кафешка ни че, но в АД лучше. [​IMG]
    Короче, туды я тоже не ездок..
    А Василий, лучше б в АД работал. [​IMG] [​IMG]

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Сочинение на тему: "Почему хорошо жить в виртуальном мире".

Удивительно, что тема говенности АРТЕКСа поднята в настоящей конференции так редко.

"...Мне тоже в Артексе не понравилось! Покупал как то приводные ремни так минут 10 пытался обратить на себя внимание, а когда обратил пожалел. некий Сергей произнес глядя на меня, точнее сквозь меня:"Ну и..." Короче я ушел!..." Приношу искренние извинения за потраченное по вине АРТЕКСа Ваше время. и хотел бы уточнить - ремней не было или внешний вид продавца Вас так напугал? Фраза "Ну и ...", скорее всего повергла бы меня в некоторе огорчение, но из-за этого уходить без ремней на мой взгляд не совсем верно - во всем нужна последовательность - было бы правильнее пообщаться с руководителем станции.

...Вот и Капитан уже забыл, что не смог одеть чехол на мотоцикл только по собственной вине - аналогичная операция у меня с тем самым чехлом для мотоцикла с высоким рулем заняла ровно 4 минуты. Твоя жизнь - это твоя жизнь, твои оценки - это твои оценки.

...А еще лучше, если бы нормальные и понимающие люди работали в как можно большем количестве компаний. Что касается покемонов, то ни один из типов покемонов не присутствует в отделе запчастей АРТЕКСа. (cм. http://www.pokemon.ru ).
    В роли Пикачу могу выступить я сам - удар током выдам порядочный, хоть и не продаю запчасти.
    Что касается начальников цехов и их приветливости - неприветливый Мастер, лучше искреннего дурака.

Тем ни менее, все Ваши пожелания учтены и работа в направлении улучшения работы АРТЕКСа постоянно ведется. Спасибо за информацию.

MfG
    Эл

[Это сообщение было изменено Pissin (изменено 01-11-2001).]

8. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Гвоздь

А с чего Вы взяли что я ВСЕМ недоволен? причем "начиная с самой машины"???

Машинкой то я как раз доволен (Е46 323Сi), а вот убогим сервисом под вывеской лучшего брэнда (я про флаги на въезде в техцентр артекс) - совсем наоборот...

Может Вы имеете несколько слов в защиту репутации артекса?

Тоже с уважением, ЛукаЕ46

9. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    to Pissin

Каждый кулик свое болото хвалит. Я лично столкнулся с работой вашей компании. И качество вашей работы никак удовлетворительным назвать не могу.

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Не хотел вступать в обсуждение данного вопроса,но так уж сложились обстоятельства... [​IMG]
    1.Данная тема поднята не в нашей конференции,а в авто.ру...
    2.Ничего удивительного в том," что тема говенности АРТЕКСа поднята в настоящей конференции так редко" я не вижу, тк в подавляющем большинстве здесь "встречаются" совершенно нормальные люди,которые делают свой выбор кошельком ,а не чрезмерным напряжением голосовых связок... [​IMG]
    3.Каждый человек имеет право высказывать своё мнение без боязни "опускания" его чуть более компетентным в некоторых вопросах "специалистом"...
    4.Да и вообще.... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    С уважением
    КК

11. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    2 Kardinal: Хотелось бы конкретики - номера заказ-наряда, фамилии приемщика, даты недовольства и прочего относящегося к делу материала. Если есть желание - можно направить все претензии по моему адресу или на arteks@arteks.ru - так будет более правильно.
    2 KK:
    1. см. заголовок темы в этой конфе. Приношу извинения за слово "Говенность" - оно, действительно, не встречается в настоящей теме - буду внимательнее [​IMG].
    2. Правильно кошельком голосуют те, кто хорошо считает. Остальные слушают звуки и думают, что голосуют правильно [​IMG].
    3. ?????????
    4. Не требует ответа, т.к. не содержит ничего.

MfG
    Эл

12. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Предъявлять претензии мне уже лень, да и собственно я уже вам их предъявлял.

Я с вами уже и по телефону выяснял отношения, и в конференции на вашем сайте писал (когда у вас еще была конференция - после того как она была завалена гневными откликами ее ликвидировали). И в конце концов "проголосовал кошельком", как уважаемый КК выразился, естественно не в вашу пользу.

Если есть желание опровергнуть претензии клиентов то надо открыто разговаривать, прилюдно так сказать, для этого можно переместится на www.auto.ru, где и началось все это. Правильно будет именно так.

Мой случай вкратце описан тут http://www.auto.ru/wwwboards/blacklist/0074/27567.shtml . Дата обращения 20 или 22 октября 2000 года, мастер приемщик Ананенков, машина DA82299, гос.номер О 525 ЕУ 99. Нужен номер заказ-наряда - будет, но вечером - он дома лежит, как память оставил.

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А не Вы ли высказывались по поводу салона в Е-46??? Ежели оБшибся - извиняйте!!!
    Кстати и в Артексе работают нормальные люди - просто создаЮшиеся проблемы надОбно решать а не мусолить - где живЕм то помните??? [​IMG]
    СУВЖ Андрей!

14. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    To Pissin.

Очень приятно, что официальное лицо компании адекватно реагирует на критику. Но право слово, я не хочу сказать, что в АД все идеально, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но если приезжаешь к дилеру - официальному представителю компании - и встречаешь недоброжелательность от этого не начинаешь испытывать положительные эмоции. Я прекрасно понимаю, что Ваши сотрудники такие же люди как и мы все, со своими заморочками и прочими вопросами, но если у меня в Банке Вас будет обслуживать человек с недовольным лицом, скажите мне и он больше не будет работать с клиентами. Работая в сфере обслуживания никогда не добьешься того, чтобы все клиенты были довольны, все мы разные, но ребята быть приветливыми разве это сложно?
    Знаете почему я дважды был в Артексе - только потому что моей машиной занимался Минаичев. Но скажите, если на машине делают трижды сход развал - это нормально? (руль криво стоял, причем после замены рулевой тяги у Вас же). Это все время и время потерянное, время с удовольствием за рулем.
    По поводу Мастера: "пусть неприветливый, зато не дурак" - ну не знаю, умный человек это не только тот, который в своей работе понимает. А если у тебя проблемы-ты в зал не выходи и все...вопросов нет, приемщики на вопросы ответят.

С уважением,

Олег.

P.S. Немного сумбурно, но ...если, что пишите буду рад пообщаться.

15. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Gvozd

Я высказывался на авто.ру по поводу внешних форм седана Е46, которые мне кажутся не очень "правильными" что-ли (исключительно как фанат купе, не с целью обидеть счастливых обладателей седанов :))))
    По поводу салона - наоборот, Е46 - зэ бест!!
    По поводу необходимости решения проблем - ни возразить ни добавить нечего :)

LukaE46

16. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    2 Bankir4

Олег, привет.

В вопросе Мастеров я уверен в своей позиции и настаиваю на ней. Невозможно скрыть от клиентов этих людей, т.к. часто бывают необходимы очень глубокие знания темы для квалифицированного ответа, которыми обладают только они.
    Уверен, что у Вас их такое же количество - людей погруженных в работу. хотя безусловно, общение с приветливым Мастером более приятно, чем с неприветливым.

ко всем:
    Еще раз повторюсь - все Ваши пожелания учитываются, рассматриваются и обрабатываются.

Всем удачи.
    MfG
    Эл

17. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Pissin
    А почему Артекс не сделает конференцию на своем сайте?

Было бы неплохо если бы была еще одна толковая конференция по BMW

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    1. Pissin это Pissin, а АРТЕКС это АРТЕКС.
    2. Конференция на сайте АРТЕКСа есть.

MfG
    Al

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот это по-нашему!!! По буржуински [​IMG]

20. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может я конечно ослеп, но не нашел я ее на сайте Артекса.
    Либо она сильно законсперирована [​IMG]

21. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Сергей! Хочу еще раз поблагодарить за покраску моей машины, за лето ни единого скола на морде не сделалось.

А насчет Артекса - ты не один такой, а там тоже искал-искал, искал-искал, с фонарем искал, в упор с ноги двумя ногами искал - нет так конференции....

[Это сообщение было изменено Kardinal (изменено 02-11-2001).]

22. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну веб дизайнер из Артекса постарался, видимо учился в школе разведчиков [​IMG]
    Есть там конференция правда ее днем с огнем не найдешь. Вот она http://arteks.rmt.ru/forum/list.php?f=1
    Причем если в адресе менять последню цифру, то та есть еще какие то конференции.
    Только какае то эта конференция не такая, как то скучно там, и бестолкого. Видимо осознание собственой крутости мешает руководству Артекса общаться с простым народом в конференции [​IMG]

23. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Конфа хоть куда. То все двоится, то троится - муха кажется как птица.

24. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Не лопни от радости!

MfG
    Эл

25. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Постараюсь. [​IMG] Вы там в Артексе, как я понимаю, повода для радости не видите, хотя это и понятно - с качеством ваших услуг плакать надо. [​IMG]

P.S. Номер заказ-наряда-то нужен? [​IMG]

[Это сообщение было изменено Kardinal (изменено 04-11-2001).]

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ребят!!! МожА не стоит на часТности переходитЪЪ...... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Москва, МИР, дружба, жЕвачка [​IMG] [​IMG] [​IMG]

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Устами Гвоздя глаголит истина [​IMG]
    Закрываем тему!