1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Apple watch sport rose gold 38mm

Тема в разделе "Apple и все для Apple", создана пользователем walther77, 15 апр 2017.

1. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg Доброго дня уважаемые форумчане
    Продаю яблочные часы супруги. Первые , НЕ серия 1 , а именно первые которые появились. Розовое золото , 38 мм люминивые , не сталь. Значит стекло НЕ сапфировое ,а простое . Собственно изза этого есть пара еле заметных микроцарапинок . Хоть супруга и мегааккуратный пользователь . Как то они появилсиь на стекле. Сам корпус в идельном состоянии . Ремешков пару , один иоригнальный силиконовый который шел в комплекте ( со второй половинкой подлиннее- новая ваще) , второй куплен в каком то магазине на просторах инета, кажись вордгаджет, типа миланский сетчатый, покупал в цвет корпуса часов, состояние не идеал но и не затертый. Плюсом могу еще уболтать жену отдать красный кожанный , типа фирмы hoco, смотрится и сделан качественно , но есть сомнения что это именно оригинальный хоко. Хотя ребенку пофиг мне кажется, красненький красивый новый почти. Надеван раза два . Остальные цветные супруга не отдаст . Будет носить со стальными вторыми подаренными мною, изза которых и продаются первые.
    Покупал часы у партнеров с филей, в декабре 14 ого на новый год 15ый. Кажись так. Работают отлично, комплект полный, зарядная плюшка магнитна в пленках даже. Коробка бумажки и даже пленка от коробки осталась;) все лежит в шкафу. Часы даже не знаю на какой прошивке , но заряд держат у супурги два три дня, так как она не супер активный пользовотель. Никаких подводных камней с часами . Носила бы и дальше , да зашел в магаз и надумал вдруг купить ей стальные. Ребенку или попробовать умные ( типа) часы в самый раз. С часами не плавали , экспериментов с водой не творили никогда , ни ремонтов не вскрытий .
    Цену вижу в районе 15000 , но хорошему человеку скидку положенную на клубе гарантирую:)

Коменты тпа дорого и ды ты афигел с ценой, только приветствую . Понеслась !!!

2. Sega82

Sega82 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за "Первые"? Я думал что есть серия 1 и серия 2.

3. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я так понял что сперва вышли просто эппл вотч, затем слегка обновленные серия 1 и последние серия 2 . Могу ошибаться

4. Sega82

Sega82 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотку обратной стороны сделай?

5. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012