1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Apple CarPlay в G30

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем umuldy, 7 июл 2021.

1. umuldy

umuldy Новичок

В клубе с:
    6 янв 2020
    Регион:
    Азербайджан
    Всем привет. Нужна ваша помощь. Заказал из США себе G30 2018. В комплектации нет подготовки к Apple Carplay. Дилер говорит они ничего с этим не делают.

Сторонние сервисы говорят что нет никаких проблем, мол Carplay уже в каждом G30 имеется, ничего разбирать-ставить не надо, мол надо только активировать через ключ (лицензию) и все это обойдется в 150 баксов плюс-минус. Суть не в стоимости, мне интересна процедура так ли это? Правда ли это так работает? Будет ли после такого это работать также, если бы эта опция присутствовала в комплектации?

Знаю, что многие эту фичу не любят, но мне она нужна исключительно из-за навигатора Waze, которым я пользуюсь 90% времени вождения. Буду благодарен за информацию.

2. Kirgin

Kirgin Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Вроде активируют Carplay, но я не об этом хотел спросить. Чем Waze хорош? Не слышал о таком навигаторе даже (старый сильно).

3. umuldy

umuldy Новичок

В клубе с:
    6 янв 2020
    Регион:
    Азербайджан
    Ну если вы не слышали, то это не значит что он старый сильно. Что значит старый, он получает регулярные обновления и очень популярен во многих странах, с ним работают многие крупные компании такси в мире, например тот же Bolt. Знаю, что в РФ в основном Яндекс, но вне РФ Яндекс мало что может предложить.

4. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не навигатор старый, пользователь Киргин пишет о том что он уже слишком стар и в таких вопросах отстает от прогресса.

Kirgin нравится это.
  5. umuldy

umuldy Новичок

В клубе с:
    6 янв 2020
    Регион:
    Азербайджан
    Прошу прощения, не так понял :) В общем Waze очень популярен и полезен вне РФ, там где Яндекса нет он незаменим

6. Kirgin

Kirgin Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Да я про себя имел ввиду:),что я старый, не просвещенный:rock:
    Вот и хотел разузнать, чем молодежь пользуется и почему:nod:

Яндекс.Метрика