1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E81 Апгрейд выхлопа на 120i

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем di_tech, 27 фев 2016.

1. di_tech

di_tech Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    приобрел бочку от 135i n54b30, хочу приколхозить себе на 120i n43b20. может кто уже делал подобное, с какими трудностями придется столкнутся? P.S. визуально только отличие в диаметре входной трубы и высоте крепежа.
    думаю, может сделать вскрытие, и дать легкого тюнинга:D

2. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Люди с форума делали. Я тоже хотел, но пока по адекватной цене банки не попадались.
    Крепления со своей банки срезать и приварить к 135.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KlimovI

KlimovI Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    делал так. Ничего сложного - любой нормальный сварщик сделает. Перевариваются крепления и в штатные подвесы ставится

4. gar1jkee

gar1jkee Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Я ставил и среднюю часть от 135i. Поварили, повозились, но все встало. Результат маленько превзошёл ожидания, чёт через чур злобно вышло :)

5. di_tech

di_tech Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ммм... хотелось бы сохранить оригинальную бочку, вдруг что то не устроит) ну ладно то такое. и как кому "урчащий" выхлоп, не напрягает? что делали с заслонкой? она всегда открыта?

6. di_tech

di_tech Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    кст, кто то вырезал каты на евро 5?

7. di_tech

di_tech Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    или хотя бы кто то вырезал SCR фильтр и деактивировал NOx сенсор? а то мой уже давно пишет что переполнен серой. как то давно читал на форуме, что такой проблемой страдаю машины с пробегом больше 100к по СНГ. поэтому даже ОД игнорирует это.

8. gar1jkee

gar1jkee Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Бочку то я оставил свою старую, а вот среднюю часть пришлось использовать, фланец под выпускной коллектор, что бы сдружить их. В общем проучилось сверепее чем авто выглядит, неделю так езжу, ещё не решил, доволен или нет :) но я уже привык :) раньше был турбовый японец с хорошим выхлопом, но там был присущий ему Бу-бу-бу, привык быстро, тут же получился иной звук совершенно. Каты планирую вырезать, но надо шить под евро2, да и вот опасаюсь что авто станет ещё злее звучать. Забыл сказать, двиг N46B20B

9. MZT

MZT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ,
    Я провел такой апгрейд на n45. Крепления на 135-ой банке чуток переделали под родные на кузове. Подобрали фланец, чтобы со старой банки не срезать, приварили, и вуаля. Заслонку не трогал, она по умолчанию открыта, звук нормальный - нравится. Если закрыть, то по ощущениям работает даже тише родной банки. Предлогали поставить кнопку в салон на открыть/закрыть, пока не хочу)
    Родная целехонькая банка поселилась в гараже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    di_tech нравится это.

Яндекс.Метрика