1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

антифриз горит...зараза

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Mister-X, 12 ноя 2005.

1. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня съездил в деревню к бабушке как грится))...хорошее тут заканчивается...
    выезжал со двора с перегазовками...и так ненароком глянул назад...пииипец как будто туман непролазный валит...неразу такого не видел....ну попробовал себя успокоить мол воды накопилось в глушаке...фих
    двигло прогрелось еду по трассе..педаль в пол сзади как у самолета след блин...км чер 10ть пропало...подъезжаю к мкаду утыкаюсь в пробочку...опять валит дым...температура на норме...датчик антифриза не ругается...доезжаю д дома..ставлю...постоял чуток - опять неподецки валит дым...подставил руку - потеет...
    выключаю зажигание...нате вам..cooleant level...
    уровень антифриза ниже нормы...балин
    выкрутил крышку..посветил фонариком...цвет нормальный...ничего не плавает... :help: :help: :help:

фонариком посветил...на приемной трубе мокренько как-то и парит от того места..прям над последним котлом...течет по выпускному коллектору и с места крепления приемной трубы капает вниз...
    блин..по ходу прокладка погибла...или что серьезней могет быть? :help: :help: :help:
    не хоттца искать новую голову тк эту чинил блин...

завтра гляну что там и как фоткну...
    куда ехать?(кроме МАДИ)...скок стоит замена прокладки гбц и сколько по времени занимает?

за два дня до этого долил 400мл(200ант+200дист)...насторожился

по ходу вот она дырка...вопрос не в голове ли..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не обязательно в масло все льется, бывает и наружу. Было такое правда на газели, утром завел полелось, прогрелась прекратилось. Все хвалят науку, кому то нравиться кейсил, ково то устраивает юнит. Сам ремонтируюсь 755-89-09 - многоканальный, нравитса смена Александра. Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    у меня на м40 так было..но текло не из прокладки а из резьбы шпильки...умники какието заломыш высверливали и насквозь просверлили...холодной сваркой на снятой гбц заделывал.

4. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поеду в Науку...

блин по ходу антифриз еще и в масле...ибо на щупе есть какаято гадость коричневая...
    а льется наружу вот от куда...см вложение...это 6й цилиндр...то что выше эт я масло пролил по ходу когда его менял..а вот то что ниже стыка - оно самое...фоткал спомощью зеркал)...весь обговнялся..

такой вопрос ...можно ли на ней счас передвигаться?...и работает ли наука сегодня?

Вложения:

• PICT0022.JPG
      Размер файла:
      45.2 КБ
      Просмотров:
      110
  5. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лююди хэлп!
    мона ли на такой машине ездить?...
    я имею ввиду завтра с утрица к 10-00 в науку поеду..этокм 30ть от меня...
    не нагну ли я недавно капиталенный движок?

6. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трос и друг тебе поможет.

7. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал эвакуатор, экономия 2000рублей не сравнится с новой капиталкой движка, хотя можешь рискнуть и в качестве выигрыша получить те самые заветные 2000рублей :D в случае проигрыша ............... :rolleyes:

8. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: млин а что там с прокладкой могло стрястись то?...из-за чего это все великолепие началось то?

9. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плохо протянули головку или с нарушением правил затяжки. некачественная запчасть и т.д. и т.п.

10. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мдяя..главное шоб башка осталась жива...атооооо это мне в очередной килобакс встанет...

11. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Дык он на ТО1000 забил и на проверку затяжки не явился :) .

12. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что есть то есть...)))я смотрю тут в курсе что я не сделал)))
    мля...короче...завтра узнаем что да как...

ЗЫ в мади и не явлюсь...тут уже принцып...

13. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну слава богу доехал сам до науки без приключений...ехал аккуратно.даже особо не дымил)
    говорт скоро скажут что да как)

14. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по состоянию коллектора на фоте давно это было :D

15. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машин 92го года))) а капиталка 9ть тыс назад была..за это время сменил 2-а раза масло, радиатор, фильтра там все...а вот к мотористам так и не заехал проверить, протянуть...вот теперь начался гиморрой...ну ниче..спецы из науки выручат!

16. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТОгда надейся на то что просто протяжкой все дело обойдется, хотя разбирать все равно будут наверное.

17. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну нах пускай прокладку меняют и смотрят что еще...там иногда гидрик 1-н подстукивает...

Яндекс.Метрика