1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G06 Android Auto и интернет в Х6 2021г.в.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем mmm730, 27 окт 2021.

1. mmm730

mmm730 Новичок

В клубе с:
    9 сен 2021
    Друзья. Вопрос 1.Не могу разобраться с коммутацией телефона и авто с применением Андроид Авто. На телефоне программу загрузил. При попадании в автомобиль,телефон автоматически переключается на Андроид авто-соответственно "видит" машину. В автомобиле этого не происходит. При запуске Андроид в авто,машина не может найти телефон..пишет,что устройство не найдено. Таким образом-запущеный Андроид в телефоне не имеет никакого смысла.(Вайфай и блютуз самособой активированы).Почему Андроид в машине не видит телефон-понять не могу!

Вопрос2. При посадке в авто, ВайФай телефона автоматически коммутируется с автомобилем.Но! на телефоне написано,что только локальная ВайФай без выхода в интернет. Соответственно, интернет в телефоне перестаёт работать и мне приходится выключать ВайФай в телефоне,чтобы активировать в нем яндекс-карты, навигатор итп...
    Буду признателен за любую подсказку...

ps: к дилеру обращался!- мычат!

2. Maxus2001

Maxus2001 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2020
    Тема была, в телефоне включите умный вайфай, типа если он без интернета, то инет будет с симки телефона. Без вайфая включённого он не подключиться. В х7 тема реально по шагам разжевана.

Яндекс.Метрика