1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Американские моразмы...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем russoturristo, 10 дек 2006.

1. russoturristo

russoturristo Старожил

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
    В сиэтловском аэропорту SeaTac,как всегда,впредверии рождественских праздников было установлено несколько ёлок...До вчерашнего дня...Пока не нарисовался какой-то местный раввин и не потребовал установления 2.5 метровой меноры(нихрена не знал че это такое до сегоднешнего дня http://ru.wikipedia.org/wiki/Менора
    C претензиями типа:че за беспредел и дискриминация,США многонациональная страна и не все празднуют ваше рождество,ставте мою менору или убирайте свои ёлки нах,а то засужу.И дал ультиматум в два дня.Вчера администрация того самого аэропорта,во избежание конфликтов и судебных исков убрала все ёлки с территории аэропорта...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лично мне совершенно пофиг на американские, израильские, европейские маразмы. Меня волнуют российские маразмы и в чужой монастырь у меня нет желания лезть со своим уставом. :D

3. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    только что вернулся из Майами. поразительно желудочно-кишечная всё же страна.

расстроился - раньше мне там как-то больше нравилось ;)

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    что поразило больше всего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    запахи в аэропорту :D там не ёлки надо ставить - а мыть. и менять ковры на то, от чего легко отмыть то, что оставляют милые американцы и гости этой великой страны ;)

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Поражайся гуляя летним вечером по Невскому... с таким же успехом можно сказать что Россия страна алкашей и быдла, пройтись по Невскому проспекту и офигеть от колличнества выпитого и пролитого мимо пива, пустых разбитых бутылок и просто мусора, правда к утру все это уберают, но все равно... не приятный осадок остается, такое ощущение что все поголовно свиньи.

P.S. Москва в этом отношении не лучше.

7. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема вроде-бы про США? :confused: :shock:

8. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Вот и я про тоже.. все относительно. Кому-то США кишечно жевательная, а комуто и Питер свинарником покажеться... (причем не по форме а по сожержанию) хотя, о питерцах знакомых только положительные впечатления, но почему город как свинарник :shock:

9. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    может ты в день праздника пива был? или лет 10-15 назад? Город весь вылезан, мусора нигде нет. Чисто даже в спальных районах. Конечно не считая грязи на дорогах, это Российская проблема

10. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Угу... полностью согласен. ;)

11. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это что - потому, что вы жили в США, как я, а потому так хорошо их знаете, или просто к слову пришлось :shock:

или это что - потому, что вы живете в Питере, как я, а потому так хорошо его знаете или просто к слову пришлось :eek:

или это просто форма недержания :cool: :hi: :hi:

12. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    +111111111111111 :thumbup: :D

13. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Я знаю американцев и был и видел грязь в Питере, причем не 20-15 лет назад а этим летом. Часа в 2-ночи идешь по Невскому, такое ощущение что ты идешь по свалке, под ногами хруст стекла от разбимых бутылок, целофановые пакеты изодранные кругом, куча всяких бумажных и пластикових ощметок от того что раньше было одноразовой посудой. Вообщем культурный уровень людей в целом очень низкий.

Я сказал что думаю по поводу увиденного, а кто че там додумывает и придумывает мне по фиг, я сказал как есть на самом деле...

14. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сказал как отрезал. :)

Все не так, очень чисто и опрятно сейчас

15. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Алё Андрэ, Маями это не совсем США - это больше Куба :D

16. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на кубе карашооо, зря хаете...карнаваль а не жизнь.., для туристов правда...

17. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Это называется не мОразм, а демократия :) :p

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    убрать рождественские елки это демократия? :D :D :D Так вот в чем ее тайный смысл та :)

19. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Андрэ, а мне вот нравятся карпеты в аэропортах сша... я, когда жду пересадку, легко скидываю обувь и стою перед гейтом в носках - тепло и приятно :)

А вообще, вспомни Шереметьево с харями барыг-таксистов на прилёте... Любой другой покажется раем... :hi:

20. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Питер - грязный город правда

21. russoturristo

russoturristo Старожил

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
    +1
    По сабжу:нашелся один красавчик-дедок,нарядился в костюм ёлки,взял в руки транспарант с лозунгом "верните наши ёлки" и сказал раз ёлки нету я тут за неё потусуюсь.

Яндекс.Метрика