1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E81 Альтернативная передняя оптика

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем neosistema, 22 мар 2016.

1. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте фары альтернативные на e81, вроде отзывы о альтернативы все плохие, хочется оставить родной ксенон но при этом хочется глазки синим цветом, и может быть кто-то внутри делает какой-то тюнинг. Все в копейке нравится, кроме передних фар, хочется что-то другое, ну или переделку. Еще видел интересно делают когда сверху реснички светящиеся. Вообщем хочется что-то, а чего не знаю, так чтоб не откровенный колхоз

#1 neosistema, 22 мар 2016
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
  2. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.drive2.ru/o/SDIdesign
    У него работы можешь посмотреть и свою задумку описать. Делает вроде аккуратно, сам к нему обращался. Проект придумали, возможность появится - осуществлю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    EVaaaG, я как-то писал ему он что-то не очень охотно отвечает, на вопрос последний не ответил, жду вот вторую неделю.

4. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    но то что хочешь это и есть колхоз:cool:
    а ресничка это от купехи фары после рейстала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у него и номер по-моему есть. Вообще расторопный. У меня был другой опыт взаимодействия с ним. Есть еще Fat-Tony, они красят внутрянку, могут линзы подсветить другим светом. Но цены другие (больше)

6. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Baadii, ну есть что-то прям откровенно колхозное, а есть опрятно сделано, вот как тут Screenshot_12.png Screenshot_11.png

7. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На вкус и цвет - фломастеры разные. Колхоз - это и дополнительно установленные брызговики. Вроде бы и ставишь оригинал, и дело доброе, чтобы сзади меньше "гавнеца" разлеталась. Но по факту колхоз, т.к. доп доустановка не на заводе.

8. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    катай с собой всегда полтинник, что бы на руку ДПС дать, если соберешься ставить.

9. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Че за бред??
    Оригинал - это оригинал.
    Остальное колхоз.

EVaaaG и Baadii нравится это.
  10. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Scunk, синим имеется ввиду более холодный цвет как у современных фар, а не откровенно прям синий. Мне желтый не нравится у старых глазок
    Старые:
    efa0738s-960.jpg
    Новые:
    Screenshot_1.png
    Вот как-то так:
    bmw-e46-65464.jpg

#10 neosistema, 22 мар 2016
    EVaaaG нравится это.
  11. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорить не хочу. Но по вашему замена лампочки в салоне на LED (не от BMW) это колхоз или нет?

12. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    не, ну это слишком надуманно. Еще шампунь на мойке сравните, ведь он тоже оригинал есть))
    к тому же бмв сам лед лампы не делает, так что это не колхоз. А вот если такую лампу в глазки поставить...

#12 Baadii, 22 мар 2016
    EVaaaG нравится это.
  13. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    да мне то как-то все равно))) хоть с красными) степень оттенка "голубого-синего", что он не попадает под закон - Вам придется доказывать товарищам из ГИБДД)))) а нужен Вам ли такой гемморой - уж не знаю, просто посоветовал на это обратить внимание)

в остальном, все современные авто как и современные фары, катают с белым, ни на одной новой машине не видел "синего-холодного оттенка", ну и галогенки желтые чаще всего)))))

14. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    по мне - поставить фары неорининальные - колхоз, или ксенон впихнуть в галоген) но поставить родные брызговики - доонащение, а поставить желтые брызговики спарко - колхоз.
    кстати бывает вполне достойный колхоз - редко, но бывает. Причем от этого он все равно остается колхозом, и в этом обычно нечего обидного нет. Люди сами говорят "заколхозил глазки в галоген" например, даже тема тут была, сралова не было.

грань колхоз и доосношение вполне разлечима и понятна,непонятно только зачем Вы хотите докопаться)

#14 Scunk, 22 мар 2016
    Baadii нравится это.
  15. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Scunk, любой только не желтый. Я думаю до такого докапываться не будут 12142536_1486321541670352_1038190438_n.jpg

16. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может тебе просто подогнать LED В передние фары? для колечек, свет 6500K. У меня как раз такой лежит, нетронутый. И будет все как ты хочешь: оригинал, без изменений, только колечки LED по цвету будут совпадать с ближним/дальним (если у тебя линза)

17. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, докапываться не хочу. Полностью согласен относительно деления на "колхоз" или "не колхоз".

18. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Желтые кольца самая бомба. Сугубо имхо

gar1jkee и Baadii нравится это.
  19. gar1jkee

gar1jkee Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Тоже считаю, что желтый самый удачный цвет. Все таки привычный глазу и приятно теплый.

zasalamel нравится это.
  20. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, пока веду переговоры с sdl, нааерно закажу как на F-ке новой и реснички световые

21. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет желтых, мне кажется это прошлый век, ярлык такой, видишь желтые кольца значит старая тачка. Ну это все естесно тоже сугубо имхо, кто-то от них кайфует

Fitis нравится это.
  22. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Сейчас на почти на каждом Г есть всякие LED полоски колечки и всякие разные изгогулины, конечно смотрится прикольно, но не более, все это уже становится попсой. Мне кажется через пару лет желтые кольца будут даже больше бросаться в глаза)

23. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все переходит на диоды и тд с белым светом, раньше фонари все желтые были, щас все новые уже с холодным цветом, но я о5 же люблю попсу и всякие новые тенденции, такой уж. Были бы возможности взял бы F-ку новую и не парился с переделками)

24. icexd

icexd Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2015
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Мне тоже это нравится, но как то с этим заморачиваться не охото) проще купить новое авто в будущем с такими фарами) но у меня есть такое чувство что может произойти обратная тенденция)) ну смысле производители понятно дальше будут нам чото новое придумывать. И как раз среди этих белых фонарей желтые будут чаще бросаться в глаза)

25. EVaaaG

EVaaaG Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратная вряд ли. Теперь матричные фары будут. Никто же к газовым лампам не возвращается?

Думаю, все срастется. Вообще, у него есть классные работы. Мне лично нравятся. Да и человек он такой, с которым можно все обсуждать и он понимает, в общем, на одной волне) Так что, удачи!

26. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарствую // по-поводу света скорей всего будущее за лазерами

27. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    EVaaaG, а вы что у него делали?

#27 neosistema, 22 мар 2016
  28. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставив диодные белосиние или какие-либо другие огни, тачку не омолодишь. Только заколхозишь

29. neosistema

neosistema Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю кучу марок и моделей авто котрые именно так и делают выпуская рестайлинг))

30. Scunk

Scunk Старожил

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Например?)

Яндекс.Метрика