1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Альтернатива Сети

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Onion, 9 апр 2002.

1. Onion

Onion Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомнил короткий анекдот про нового русского, типа :
    Вчера ночью перечитывал пейджер. Много думал.

И я. Сегодня ночью перечитываю конфу. Много думаю... о предстоящей покупке авто, обслуживании и т. д. Мне-то (пока-то :) ) это просто удовольствие виртуальное, голубые дали ну и кое-какая наука на будущее. А люди здесь действительно прописались и существуют как особая народность со своим фолькльором, богатырями и лешими ;) (не будем показывать пальцАми).
    Так как вы, уважаемые соконфетники, представляете такое общение при отсутствии Интернет? :confused: Какие бы нашлись альтернативы и для простого общения, и для оперативной связи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, согласен, Инет - это новая иная реальность, прочно и быстро вошедшая в нашу привычную...
    Альтернатива - клубы по интересам в реальности, но ИМХО всё это умерло в позапрошлом веке в связи с тотальным ускорением жизни, так что появление инета исторически закономерно - не инет так что нибудь другое придумали бы для борьбы с информационным голодом и эмоциональным вакуумом вокруг индивидуум вульгарис работящего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dionisius

Dionisius Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Полагаешь - все для работящего?
    А что же для бездельников? (в хорошем смысле этого слова)

Яндекс.Метрика