1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Алюминий или пластик?

Тема в разделе "Яхт клуб", создана пользователем GSM, 18 ноя 2008.

1. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Всем привет!

Хотим подарить лодку отцу на ДР, что-то типо Silver Fox. Внешне очень понравилась, простая, маневренная, транспортабельна.

Либо купить что-то пластиковое, там и мотор более мощный и вроде как посерьезнее смотрится.

Но смущает предстоящий ремонт пластика, т.к. ходить будем по Выборгскому заливу, кто знает - тот поймет о чем я. Камней много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Пластик крепкая штука. А на большой скорости и аллюминий продырявить можно. Просто поинтересуйтесь толщиной и структурой пластикового корпуса этой лодки - сколько слоёв стеклоткани закатано, в т.ч. на носу. Супер-пупер считается корпус из эпоксидных смол. Почти сталь, только гораздо легче. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Внешний вид у пластика будет лучше,да и обводы скорее всего позволят поставить мотор помощнее.
    Ведь речь идет о подвесном,а ты хотел до 5 метров,и эксплуатации в заливе с волной а не в тихом озере.(Селигер не считается,там волна будь здоров бывает:help:)
    Алю будет проще подойти безпоследствий к берегу в любом месте.

В любом случае рулит эхолот.;)

вот этот 620спорт мне оч нравится,кстати на нее можно стационарник поставить
    http://www.quicksilver-boats.ru/caters/sport/620_sport.html

4. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В итоге выбор пал на Silver Fox, мотор Honda BF-50.

Яндекс.Метрика