1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Alfa Romeo 156 GTA стала еще мощнее.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ш., 1 июн 2003.

1. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Alfa Romeo 156 GTA стала еще мощнее. Чтобы отметить успех компании в международных кузовных гонках, итальянская компания выпустила дорожную версию своего спортивного седана, прибавив в индексе букву m Объем шестицилиндрового двигателя вырос с 3.200 куб.см. до 3.548 куб.см. Мощность двигателя составляет 300 л.с. при 6.800 об/мин, который соагрегатирован со шестиступенчатой коробкой передач и самоблокирующимся дифференциалом. Изменения были внесены и в сам кузов – часть деталей выполнена из композитных материалов, что позволило снизить вес автомобиля на 30 килограмм. 19-дюймовые диски обуты в резину низкопрофильные шины размерности 235/35. :rock: :thumbup: Кроме того, автомобиль оснащен более мощными и большими тормозами Brembo с дисками диаметром в 330 миллиметров. О стоимости Alfa Romeo 156 GTAm пока ничего неизвестно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Пока только концепт. Предполагаемый объем выпуска - 1000 не так уж смехотворен для Limited Edition.
    разгон до 100 меньше 6 секунд.
    Более полное инфо здесь

Другое дело, что если новое поколение 157? чудом выживший Fiat покажет в 2004 году, смысла в авто будет немного.

Enjoy, Dutch ;)

P.S. Одного не понимаю: какого :confused: Альфа присутствует в "Основной Конференции" :shock: В "Курилку"!!! :hi:

3. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Врага надо знать в лицо, я про ETTC :) Да и на дороге попробуй-ка неумеючи на М3 пройти эту Альфу, фиг с два сможешь :D Тормоза точно лучше на Альфе, руль острее, на мокром или пыльном покрытии у М3 нет шансов близко, про большую свободу в траекториях даже не буду :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока что ЕТСС смотреть оооооочень приятно :)

5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мужики очень люблю БМВ но хочу Альфу....:)

6. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Возьми да и купи, чего страдаешь :)

7. Hildi

Hildi Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    §Ї§Ц,§Ь§д§а §з§а§й§Ц§д §Ъ§д§С§Э§о§с§Я§г§Ь§а§Ц BMW,§б§а§Ш§С§Ы§Э§е§г§д§С §б§а§Ь§е§б§С§Ы§д§Ц.FIAT §У §б§Ц§в§Ц§У§а§Х§Ц §Я§С §Я§Ц§Ю§Ц§и§Ь§Ъ§Ы -FЁ№r Italiener ausreichende Technick-§й§д§а §б§а §в§е§г§Ь§Ъ-§Х§Э§с §Ъ§д§С§Э§о§с§Я§и§Ц§У §Х§а§г§д§С§д§а§й§Я§С§с §д§Ц§з§Я§Ъ§Ь§С.

8. Hildi

Hildi Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Ну,кто хочет итальянское BMW,пожайлуста покупайте.FIAT по немецки звучит так-Fehler in allen Teilen.Что по русски значит-ошибки во всех деталях.

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно вам - ошибки в деталях -
    этож хорошо... что как говорит Камикадзе ... на данный момент Альфа круче - значит БМВ будет куда стремиться и будут еще более правильные машины... а если БМВ был бы всегда лучше... то и стремится было бы некуда - как и нашему АВТОПРОМУ - кто кого сделает ТАЗ или ГАЗ??? это как повезет:)
    И не надо недооценивать итальянцев - одна Пининфарина стоит миллиона Бэнглов ....

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если серьезно как у Альфы с надежностью?

11. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО мотор у БМВ лучше как по кишкам, так и по идее. Возьми Альфу на гарантии и не парься :) а лучше сходи на сайт альфоводов, пардон, Alfisti

12. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    обезательно возьму... года через два GTAашку и к вам на поруки учиться ездит:)

13. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

трепло !!!! :rolleyes: :mad: :D

14. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Черный Копатель :D

15. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва

что же эта буква М всем покая не дает? :shock:

16. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    питерский :D

17. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

я то как раз на альфе, хотя никому и не обещал :D

Яндекс.Метрика