1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Алексей 093. Пользователь и модератор.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Several, 25 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писал не в профильной теме, наишу и здесь. Алексей, как говорил персонаж из фильма "Кавказская пленница", не путайте свою шерсть и государственную. Заметил и не только в отношении себя, что неудобные для Вас коментарии, Вы рассматриваете или как нарушение или как обсуждение действий модератора.
    Вот например:
    Безымянный.jpg
    В моем посте, модератор Alexey093, увидел переход на личности и вынес предупреждение, а далее пользователь (или модератор). Aleхey093, в своем посте, откровенно переходит на личности, давая оценку посту другого пользователя, как нытье, далее и просто оценивает личность пользователя, как страдальца. На лицо типичное раздвоение личности, в очень удобной форме. И так в каждом перевом случае.

Ильяkrigo нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за комментарий. Тем не менее я общаюсь здесь и как пользователь (участник дискуссий), и модератор. И мое участие как пользователя помогает мне, как модератору, отслеживать ход дискуссии и принимать его во внимание при оценке нарушения.

В Вашем случае было нарушение, и было наказание. Если есть необходимость пояснить в чем именно - не вопрос

Это перход на личности, административная оценка деятельности пользователя, попытка модерирования. моя реплика Вам в ответ - предупреждение
    Далее Вы снова обсуждаете мои цели пребывания, вновь уходя в оффтопик
    Я снова Вам отвечаю, вторым предупреждением.
    Далее Вы продолжили вне ВРФ этот душный диалог
    И закономерно завершили баном.

В данной ситуации есть один недочет с моей стороны - писал с телефона, неудобно выделять цветом модераторской. Но думаю, из контекста административная часть вполне понятна.

ЗЫ Кстати "типичное раздвоение личности" тоже звучит не очень куртуазно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 Alexey093, 25 сен 2020
    Последнее редактирование: 25 сен 2020
  3. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, что же Вы тему закрыли? Вы называете этот диалог душным, потому что он такой как и Вы или на личности переходите?
    Ну и почему Вы не прокоментировали свои откровенные переходы на личности? Нытье и страдалец, это Вы как расцениваете?
    У Вас с понимаем написанного, на мой взгляд не очень. Вернувшись к той теме, я написал свой комментарий, только в пику Вашему провокационному ответу, о том, как решить вопрос с неработающим фонарем.

Ильяkrigo нравится это.
  4. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    мне трудно оценивать действия супермодератора....но пролистав переписку в теме, я могу лишь удивиться выдержке Алексея....лучше бы вам не продолжать нагнетать, потому как вы тут не правы. Если интересуют детали -напишите в ПС. беспорядочное копирование тем в ВРФ может привести к печальным последствиям. Спасибо.

5. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

В чем я не прав, тем что не доволен действиями пользователя Alexey093, который может себе позволить нарушать правила форума, потому что он модератор. Тем что он пользуется своими полномочиями, в своих интересах? Он решил, что вопрос исчерпан? С чего?
    Как можно относиться к репликам Алексея? в ответ на пост пользователя, о том, что муниципальные службы плохо выполняют свои обязанности, он советует нанять машину и сделать самому. Это уже само по себе скрытая издевка, а далее"нытье" и "страдалец"... Супермодератор может себе позволить...:facepalm:

Ильяkrigo нравится это.
  6. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    1) модератор всегда прав!
    2) если модератор не прав, читай пункт 1

——
    3) кому не нравится, интернет свободный, ага)))

не стоит искать чёрную кошку в чёрной комнате одновременно противодействуя ветреным мельницам))

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему я закрыл по исчерпанности вопроса.

Вы можете быть абсолютно не согласным с моей точкой зрения, это Ваше право - в том числе и по ситуации, что вместо пятилетних жалоб на неработающую лампочку ее можно заменить. Точка зрения тут допускается любая в пределах Правил форума и действующего законодательства.

Обращаю внимание, что и "душный, он такой как и Вы" - это тоже переход на личности, и попытка троллинга. К слову, тему с неработающим фонарем мы с пользователем к его удовольствию завершили тем, что я настоящий друг - это если Вас интересует суть.

На этом закрываю и эту тему. Предостерегаю Вас от дальнейшего борцунства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #7 Alexey093, 26 сен 2020
    Последнее редактирование: 26 сен 2020
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика