1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Alcatel idol 3 .4,7

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем walther77, 23 фев 2016.

1. walther77

walther77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Имеется данный аппарат. Состояние как новый, только пленки снял. Включил пару раз позвонил и лежит на столе . Аппарат в общем то хороший, удобно что можно вертеть его на 180 градусов и как возьмешь в руки так и говорить можно. Звук очень громкий и приличный, там типа динамики jbl , довольно тонкий корпус , что так же очень приятно. Аппарат росттест если кому то это важно, куплен в м видео. Комплект полный, зарядка шнур наушники jbl скрепка бумажки и коробка. Все в состоянии нового. Купил себе, думал буду вторым резервным использовать, но андроид не мое. А так, в целом , аппарат очень не плохой . И кому нужен идол с дисконтом , вэлкам в личку

Если судить по яндекс маркету то цена на него сейчас от 9800 . ( я купил за 10900 перед новым годом)
    Предположу, что можно купить и дешевле где-нибудь. Я думаю так, цена за не юзанный телефон в 7500 будет нормальной. В подарок покупателю прозрачный чехол накладка , да и еще, при покупке пленку на стекло наклеили не забыв взять за это лишние 350 рублей :)

Итого. Аппарат в идеальном состоянии , почти не пользованный, с чехлом и пленкой на дисплее за 7500 руб.

2. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в резерв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    забрал=) веселая игрушка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика