1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Акустика для BMW X6. посоветуйте, какую поставить и где вообще это можно сделать???

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем dimabolt, 3 июл 2011.

1. dimabolt

dimabolt Новичок

В клубе с:
    3 июл 2011
    Регион:
    Москва
    добрый день!
    я приобрел себе X6 4.0d.
    автомобиль очень хороший, но есть один минус - акустика.
    честно говоря, я не сторонник влезать в заводскую начинку автомобиля дабы ничего там не порушить.
    в этой связи вопрос: стоит ли, в принципе, менять акустику? где это можно сделать "хорошо", чтобы не пострадал внешний вид мест, где будут устанавливаться динамики? сколько будет стоить? и где это можно сделать в Москве?

2. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    А чем штатка не устраивает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    добрый день!
    я приобрел себе X6 4.0d.
    автомобиль очень хороший, но есть один минус - акустика.
    честно говоря, я не сторонник влезать в заводскую начинку автомобиля дабы ничего там не порушить.
    в этой связи вопрос: стоит ли, в принципе, менять акустику? где это можно сделать "хорошо", чтобы не пострадал внешний вид мест, где будут устанавливаться динамики? сколько будет стоить? и где это можно сделать в Москве?

в какой бюджет хочешь уложиться?

5. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не советую колхозить весьма сложный автомобиль,в котором практически все взаимосвязано на уровне софта.Где-нибудь случайно что-нибудь заденут или подключат и от багов не избавитесь.
    Хотите поменять звук,лучше поставьте родной индивидуал.Все остальное,качество не будет соответствовать цене и возможному гемору в будущем.

6. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Я не советую колхозить весьма сложный автомобиль,в котором практически все взаимосвязано на уровне софта.Где-нибудь случайно что-нибудь заденут или подключат и от багов не избавитесь.
    Хотите поменять звук,лучше поставьте родной индивидуал.Все остальное,качество не будет соответствовать цене и возможному гемору в будущем.

если не пробовал не кому не давай совет,родной индивидуал фуфло!все реально,у меня построено авто независимо от штатки,заведено только видео на монитор через дополнительный интерфейс, участвовал в соревнованиях по автозвуку,занимал призовые места на emma, за два года эксплуатации ни каких сбоев не было, конечно если человек,который делать будет, профи экстра класса, но их в россии единицы.

7. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Ну, ты сам все написал- единицы.))) а рукожопых установщиков - мульены!)))

8. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    По мне так и родного Hi-Fi Logik7 вполне хватает. Если у ТС базовый звук, даже не Hi-Fi, то это конечно жесть.

9. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты конечно молодец,уникален:)
    Только вот,в основном,люди не собираются учавствовать в "соревнованиях" по автозвуку..Им нужно просто качественное звучание,тем более когда все ,в основном,пользуются mp3. И АОТ правильно заметил про рукожопых "спецов",коих абсолютное большинство.
    А я не меломан.Мне хватает и лоджика.

10. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну ты конечно молодец,уникален:)
    Только вот,в основном,люди не собираются учавствовать в "соревнованиях" по автозвуку..Им нужно просто качественное звучание,тем более когда все ,в основном,пользуются mp3. И АОТ правильно заметил про рукожопых "спецов",коих абсолютное большинство.
    А я не меломан.Мне хватает и лоджика.[/QUOTE]

не нужно участвовать в соревнованиях-это бредовая затея,но речь о лоджике,за эти деньги можно намного сделать лучше и все действительно будет индивидуально, а не то что предлагает завод, за приличную сумму.

11. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что предлагает завод,УЖЕ включено в стоимость авто,которое человек УЖЕ купил.Так что,извини,это не аргумент. И обычно это лоджик7,стоимостью как опция 85тыс на новом авто (если память не изменяет)
    А так... что спорить,у тебя свои аргументы,у меня свои.Все по-своему правы.Пусть человек сам решает

12. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    В свое время тратил кучу бабла на "музыку". Щас пох, лиш бы "ляляка" играла. Добиваться мега качества при посредственной шумоизоляции по моему - деньги на ветер))) хочу качества- слушаю дома. А 3.14 здеж диджеев и новости пох на чем слушать имхо

13. SeryVolg

SeryVolg Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело че только в звукоизоляции? Смысл слушать mp3 на 192 Кб/с на чумовой мега-системе это как?:) Или для радио Шансон это принципиально?:D

15. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел и слушал несколько разных машин, выполненных Интэксом по программам, разработанных ими пакетных решений и результат мне лично понравился. При цене в районе 80кр можно получить не плохой результат. Что-то среднее между Logic7 и Индивидуал, а самое главное, ИМХО, ни какого колхоза. Я имею ввиду, что ни чего кроме саба, вкоряченного в одну из боковых планок багажника, не выдает, что в машине установлена инородная аудиосистема. Голова остается штатная, а меняются все динамики, дополнительно устанавливается усилитель, кроссовер и сабвуфер. О возможных траблах и багах, которые могут появиться в результате установки всего этого, я не слышал. Машин они переделали очень много и если что-то было бы не так, то народ давно об этом бы запостил.

16. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    То что предлагает завод,УЖЕ включено в стоимость авто,которое человек УЖЕ купил.Так что,извини,это не аргумент. И обычно это лоджик7,стоимостью как опция 85тыс на новом авто (если память не изменяет)
    А так... что спорить,у тебя свои аргументы,у меня свои.Все по-своему правы.Пусть человек сам решает[/QUOTE]

спорить действительно не стоит,просто не туда заехали,человек просто хочет поменять штатку без головняков,но в этом и ответ,что именно штатное менять не стоит.:hi:

17. Danich77

Danich77 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как отличить авто с лоджиком7 ?
    К своему стыду не знаю она ли у меня :)
    Вроде при покупке говорили что лучшая звуковая система.
    В чем суть? Можно подробности?

В юности пхал в авто музыку на тысячи доллпров. Но сейчас ... играет радио и наплевать :)
    Даже адаптер ipod-a поиграл денек и вернулся на радио :)

18. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    О том и спич))) хотя я шансон не слушаю))

19. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я так,чтобы до уровня плинтуса тему опустить:)

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый простой вариант, чтобы не колхозить, конечно ИНДИВИДУАЛ, как уже говорили выше!) Все остальные штатные системы в том числе и лоджик7 имеют китайскую акустику((( Но для прослушивания радио этого достаточно.:rolleyes:

21. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    А что щас не китайское?(((

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Акустика на Индивиде:hi:

23. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    То есть все остальное кроме акустики тоже... Китайское 8)

24. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если и Китай,то не полный отстой. Ставил на максимум,не заваливается,не хрипит как на Тойоте.
    Но ничто не мешает,если переклинило, и Наутилус впендюрить:)

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю:rolleyes:

26. dimabolt

dimabolt Новичок

В клубе с:
    3 июл 2011
    Регион:
    Москва
    в какой бюджет хочешь уложиться?

хочу уложиться в бюджет в районе 120 000-160 000 руб.
    что подразумевается под индивидуалом???

27. Sancho80

Sancho80 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Москва
    за 2-а раза меньшую сумму интекс сделает вам звук ничуть не хуже.Зачем изобретать велосипед?Калхоза небудет,все в штатные места.
    зы:сам к ним собираюсь
    зыы:ни какого пиара

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уложишся:nod: Hi end

29. апрель

апрель Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2005
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Согласен полностью. От себя добавлю: лоджик на иксе звучит сочнее чем хайэнд на М3 у меня. Сначала думал гоню и заблуждаюсь, но несколько моих друзей, послушав, подтверждают мое мнение... Может дело в том, что разные кузова? Это ведь принципиально?:shock::shock::shock:

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У икса объем другой конечно и Хай энд на трешке и на иксе,разные вещи.:nod::nod::nod:

Яндекс.Метрика