1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акустические системы Hertz

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Alex_M, 13 ноя 2008.

1. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил свой Х3 немного озвучить без жесткого надругательства над самим автомобилем.
    Схема примерно выстраивается следующая, услитель 4.1, замена передней акустики на двух полосную с установкой СЧ в двери и ВЧ в треугольник зеркала, замена штатных сабов под сидухами и установка коаксиалов в задние двери, т.е. усе в штатные места акромя ВЧ которые надо поднимать полюбому.
    Со всей акустикой вроде проблем нет, а вот с сабами трабл, плоские они сволочи.
    Порывшись в том что есть на рынке нашел Hertz Space 6
    http://www.hertz-audio.ru/products/space/space_comp/space6.html

Хотелось бы узнать, имел с ними кто дело и как они на практике звучат, с учетом того что на них отводится роль НЧ динамика онли. Прекрасно понимаю что нижняя граница частотки в 45Гц высоковато, но ставить отдельный ящик в багажник не готов.

ЗЫ если у кого есть выходы на покупку акустики hertz буду весьма признателен.

2. Димыч-Останкино

Димыч-Останкино Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Спейс неплохая акустика.
    Но то, о чём ты говоришь - это не саб, а чистый мидбас.
    Так что громовых раскатов не жди.

3. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    громовые раскаты и не нужны, да и не получатся они под сидениям, просто хочется плотного баса с запасом по мощности.

Если уж савсем потом скучно будет без грома - поставлю корпусник в багажник, но пока этого делать не хочу.

4. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А где делать будешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я бы разделил саб от динамиков по усилителям... на динамики гибрид 4-х канальный, и моноблок под сабик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из под сидений ты уж точно не получишь никакого плотного баса.

7. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

если ты собрался собирать сам трех-полоску, а не брать комплект, то непонятно от чего она будет играть. через что ты ее будешь разруливать. это очень важный вопрос.
    проще взять пару усей. хорошие пищалки. и хороший мид бас, коротый играет СЧ на дверь.
    все это пустить поканально.
    нужно обязательно перетянуть аккустические провода. штатные - ерунда.
    вполне приличный басс без саба тебе дадут хорошие овалы.

хороший усь 4.1 станет тебе денег очень много. а слабый не потянет систему. проще купить пару неплохих усей 2 и 4 канала.

херц хорошие бюджетные дины. особенно под колбасу. под рок они бубнят слегка.

8. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То как развести систему я знаю, понятно что будут усилители и проводка будет заменена, в добавок звукоизоляция.

Вопрос именно в качестве именно представленного комплекта.

Ну и второй вопрос - у кого есть выходы со скидками заполучить продукцию Hertz.

2 pron, делать скорее всего сам буду, есть желание молодость вспомнить, тем более что ничего сложного в этом нет.

9. БЕЛЫY

БЕЛЫY Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    замена мидбасов разници не даст 100% проверено
    вот усилить усилком их можно, а менять нет смысла
    просто впустую потраченные деньги

10. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ж говорю, усилитель будет и все остальное будет.

Речь именно о варианте акустики Hertz Space 6

11. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ж говорю - это бюджетный херц. + деньги за то, что тонкий. я думаю хорошо будет играть в простой системе.

12. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я видел во множестве инсталляций использование под сиденьями Earthquake SWS, http://www.earthquakesound.com/sws.htm, возможно они одного класса с Hertz, но отзывы людей установивших, были о том, что наконец они получили плотный и сочный бас.

13. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот за это огромное спасибо. Посмотрел, они вроде в Москве представлены, попробуем найти посмотреть, послушать.

14. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Автору - неподскажешь размер в поле родных. Если выбираешь 6 space значит 165, я также хочу морочиться заменя всего штатного без фанатизма!

15. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по всему в штате в версии музыки hi-fi стоят 8".
    Свою busines буду вскрывать завтра.
    Я себе малость поменял концепцию
    Фронт: Morel 4" 2-х полосники коаксиал, 10см НЧ-СЧ в дверь в штатное место, ВЧ в треуголник зеркала, под сидения сабы Pioneer TS-SW1041D, по отзывам очень хорошо себя показали, все это запитывается 4-х канальником DLS СА450, соответственно Morel на один канал, Pioneer на другой, получается как бы поканальное усиление. Сзади меняю штатые динамики на Hertz HCX100 коаксиалы и запитываю от магнитолы, предварительно срезав с них фильтром частоты ниже 150Гц, все равно они нужны только для подзвучки, тока пока не придумал как уровень сигнала отрегулировать, ну эт в процессе решим. В дополнение рассматривается установка корпусного саба Hertz 12", запитанный 2-х канальным DLS MA23, просто он есть уже, а может и не буду ставить. В систему также будет добавлен электронный 8-ми полосный эквалайзер ALTO с 8-ми преустановками с пультом управления из салона( опять таки он уже валяется у меня года 3, надо же его куда нить поставить :D )

Как поставлю, отчитаюсь.

16. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    отсюда вопрос следующий:
    в соседней ветке чел менял тоже родную на 100 коаксиалы. Сказал что глубина родная в дверях 45мм, если железо выпилить +1см итого 55мм, а как тогда запихать Гертцы у них посадка 80мм??? или чел наврал про 45мм???
    Я просто сначала тоже остановился на Герцах HCX100 по кругу (больно отзывы от знакомого хорошие про эту линейку), если всетаки утвердишь что глубина позволяет буду признателен!!! за подсказку в Пионере под сидухи Спос!!!

17. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Парни,фокал втает как родной.
    Получаем приличный тональный баланс, и все это подкреплям сабом,получается вкусное блюдо.

18. Alex_M

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У HCX100 посадка 55мм или 49, в зависимости как ставить.
    Завтра раскажу про глубину.

19. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Спос - жду
    значит опечатка на родном сайте Герца :) !!! а на ВоксШоп значит правильно написали что глубина 49мм!!!

Яндекс.Метрика