1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Актуальность

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем wafimall-xsi, 29 апр 2006.

1. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Просто возник такой спор и мысль.
    По вашему мнению насколько будет актуальны BMW X5 4.8 с выходом нового Х5?Что лучше новизна или проверенная классика с харатерным дизайном БМВ?Или всеже 4.8 в нынешнем кузове будет уже счетаться безнадежно устаревшим?КТонибудь видил вообще новый Х5 что это будет достойное продолжение или уродское будущее?

2. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    ну еще через пару - тройку лет будет рестайлинг уже будущей модели от этого что не покупать и ее? :D

3. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Да но судя по фотографим в инете новый ксаш мягко говоря будет уродством.
    Вообще на мой взгляд настоящие БМВ с агрессией были в кузовах Е39 Е38 и тд и теперешний Х5 это как последний из магикан но всетки всеми люибмый а что новый...выпустят чтото под рынок Макдональдсов.

4. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на очередном тест-драйве в Дмитрове, откатав новый Q7, вольво XC90, Туалет 4.2 и проч.....Понимаешь, что Х5-му уже 7 лет, но он ЛУЧШИЙ среди этих уродов!!!
    Реальный конкурент по езде , это Каен....больше НИКТО, даже БЛИЗКО не подобрался к Ху Пятому.....ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ автомобиль, который займет/занял свое место в истории!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    С выходом новой модели старая ВСЕГДА теряет определенную актуальность. И только на форумах люди, у которых нет денег на новую, начинают ныть на тему "Это уже не то, старая была последней настоящей и т.д."... А у кого деньги есть - идут покупать. Потому что лично я не знаю ни одной телеги, у которой новая модель не была бы реально лучше старой.

6. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    :D имхо

7. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Да я понял....без обид..

Но ведь действительно так! Да....Каен хорош....но остальное реально сАсАет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Да Каен это тема(сам являюсь уже почти его обладателем)но согласитесь каен даже после 5-7 лет мало кто себе сможет позволить купить.Порш это всетаки хай-класс брэнд.Х5 это легенда и дело даже не в том что ноют по поводу нехватки денег на покупку нового.Я сам долгое время ездил на Е38 и радовался жизни презирая новые кузова.Всетаки БМВ был тогда БМВ когда в нем чувствовалась агрессия.Оставьте элегантность Мерседесу и Ауди а БМВ верните облик агрессии и свободы

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    "Я Вам не скажу за всю Одессу",но если посмотреть мои посты,можно проследить ,что мне всегда больше нравился Е39,чем Е60.Сейчас езжу на Е60 545,а напротив меня в гараже моя старая 540 в М обвесе.Так вот она ЛУЧШЕ на мой вкус ,чем новая.И снаружи и тем более внутри.Рулится кстати то же ИМХО поприятнее.Новая более понтовая и чуть более быстрая.Но когда вижу свою машинку(отдал другу)намытую,наполированную.........жалко блин.Было за жизнь не мало машин,но такого как с 540 расставания не было ни когда. :(

10. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Аналогичная история с Е38.Когда слазил с нее тоже очень долго потом немог ее забыть.Сейчас езжу на Мерседесе SL 55 и аналогичные чувства.Думал взять ноый мерс а в итоге пришел к поршу...про новые БМВ говорить нехочется...с каждым днем они нравятся все меньше.

11. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Миш, ну значит, ты - уникум :) Потому что большинство все-таки укладывается в мою схему...

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Каждый из нас пришёл к обладанию БМВ разными путями и когда я взял первую 523 в 1999г.я понял,что это моя машина и дальше просто менял модели по восходящей.Через 2 года взял новую 530 Калининградскую,потом 540 3х летку,но в суперском состоянии М техник.На ней проездил 3 года и авто потребовал минимальных затрат по обслуживанию и приносил максимум удовольствия от езды.Это чисто мужская машина сделанная для водителя.А Е60 это странная ,очень дорогая машина унисекс(правда то же ездит и рулится зачётно)произведённая из материалов на порядок хуже,чем Е39.Когда смотрю на панель приборов,сразу возникает желание хоть как-то её улучшить.Вобщем хаять свою машину не хочу,но Е39 540 -THE BEST.

Яндекс.Метрика