1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

АКПП

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Neo114, 14 сен 2006.

1. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Заметил АКПП не уважают. Это психология нашего человека( мы не любим ремень ГРМ, цепь лучше и тд) или ж АКПП доставляет много хлопот по сравнению с МКПП?

2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Кто не уважает то? Срит-сракеры? Тины-понторезы?

PS А не пох?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Автомат автомату рознь. А Вечных есть большая тема про автомат, поищи и почитай. По мне так уже иной коробки не существует (но только Стептроник).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот пересел с 320 с ручкой на 330 автомат и не скажу что автомат меня сильно радует :shock:

умом я понимаю что и с автоматом машина намного резвее старой и в зеркале заднего вида вижу подтверждение этого факта ... но ощущения меньшей сопричасности к управлению авто не пропадает :(

хотя в пробках да и просто когда хочется неспешно тошнить .. то с автоматом конечно удобнее :p

5. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Каждый выбирает, что ему ближе. Причём здесь уважение или не уважение.

6. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    ездил на механике сейчас автомат... Уже как то сложно себя представить сидящим в пробке и сучащим ножками как кузнечик. Удобно комфортно ...при желании переключившись на псевдоручку можно и зажеч. И всетаки будь я на шесть лет помоложе я бы взял точно такую же но на ручке. И еще одно ...если приходится много по работе общатся по телефону в дороге то однозначно автомат....как же я мучался когда взял на неделю у знакомого машину на механике вы себе не представляете!

7. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    я хочу управлять автомобилем,МКПП мой выбор.

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    с АКПП больше нервничаю, т.к. не чувствую машину. По мне - только МКПП.

2Neo, ты как-то странно вопросы задаешь? Что значит "не уважают"? Каждому свое. Я не представляю себе IQ человека, который выбирает тип коробки из соображений "уважухи" :shock: :D

9. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    =АКПП больше нервничаю, т.к. не чувствую машину. По мне - только МКПП. = было и такое по началу но потом привык и достаточно быстро . У ватомата ИМХО все же больше плюсов в городе потому что есть с чем сравнить. Много работы и звонков... нужно анализировать инфу а не дергать мешалку при этом руля прижимая ухом телефон и выжимать при этом педаль.

10. G_paradise

G_paradise Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2006
    На работу, с работы...в Москве...по пробкам...только автомат!
    Машина выходного дня - другое дело.

11. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Механика - это для сракеров. Так можно и от гура отказаться, от стеклоподьемников, зеркал и проч.

12. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Каждому своё!
    Ещё два года назад я плевался от машин с АКПП, теперь понимаю что был не прав. Автомат это просто удобно, особенно в городе. Тем более СТЕП.

13. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    я б незадумываясь пересел на авто с автоматом. припарило меня мешалкой орудовать.
    механика только для авто выходного дня, да и то... :rolleyes:

14. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    ИМХО минус АКПП, что на буксире нельзя тоскать,мало ли.... :(

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    это в ВАШЕМ городе одни пробки.. :cool: в питере нормуль мешать палкой в шашечном порядке

а вот это неправильный подход, базарить по телефону за рулем в принципе не есть хорошо.. на худой конец надо пользоваться handsfree.

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    :eek: :help: кто тебе сказал? а положение N для чего?

17. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Где то в интрукции по бэхам читал, что если на буксир, то кардан снимать надо

18. Crazy Frog

Crazy Frog Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2006
    Регион:
    Москва
  19. KTV

KTV Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    акпп - здравствуй пенсия
    зы
    стептроник - вот где понты- типа могу на мануале -/+ а могу на D. самый короткий путь к сердцу автомобиля это мкпп

20. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а к книжечке бесплатных грибочков не прилагалось? :p :hi:

нормально там все буксируется.. недавно закипевшую е38 750 тащили..

21. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не рекомендуется таскать авто с АКПП на расстояня более 50км,при длительной буксировке либо вывешивают ведущие колёса,либо транспортируют на автовозе.

22. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Просто я смотрю на общественное мнение. У меня не было с АКПП. Вот так же ставил я вопрос по моторам. Ща знаю М20, М60 не брать,М50, М30 :thumbup:

23. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    TUROK мешай палкой кто же против =)) Просто после 100 км каждый день по Москве ( да и Питеру я думаю тоже) после этого приезжаеш уставшим и есть ощущение что ты не занимался работой а целый день кого то возил ( яже говорю мне есть с чем сравнить) По поводу телефона и handsfree это скорее актуально на механике...и не надо выглядеть таким "стерильным" и давать советы которыми не пользуешся сам!
    =самый короткий путь к сердцу автомобиля это мкпп= и самый блзкий к его кончине!=)))))

24. Crimson

Crimson Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2006
    Ты машину берешь, что бы ездить на ней или на буксире тягать? :hi:

25. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Всяко бывает. Где нибудь в провинциальной глуши, где пустинные трассы, где не знают что такой эвакуатор, чо будешь делать

26. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Как владелец автомата, дико скучающий по ручке, скажу - автомат муть. Для обычной гражданской езды - здорово, удобно, и в потоке ехать тоже можно достойно.

Но как только на выходе из тихого поворота ты понимаешь, что машина не разгоняется (не перекидывает вниз) - это угнетает :( Когда в дождик ты тошнишь, потому что ЛЮБОЙ занос для тебя - страх, ведь нет жесткой связи с колесами и если задние колеса начали прокручиваться, то единственный способ поймать машину - кик-даун. Половина газа - не прокатывает ... это парит :( Как буду зимой ездить - не знаю, но видимо как пенсионер.

Но в Москве, на каждый день, я уже ручку не хочу. Действительно, постоянные звонки, пробки и прочая муть - все это не для ручки.

27. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    обожаю механнику. но для мск она неприемлема :( особенно если ездить много... например, как я :)

28. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    это лучшый способ оказатся в столбе.

обратное движение руля (на опережение) + сброс газа...

29. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Механика - это атавизм, от него в итоге полностью откажутся - нет сомнений. Никаких технических преимуществ по сравнению с автоматом. Последние поколения автоматов имеют время переключения НАМНОГО меньшее чем можно переключить ручкой...

30. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    я о том и говорю, что это лучший способ оказаться в столб, когда в аналогичной ситуации на МЕХАНИКЕ, особо и делать ничего не придется - аккуратно рулем в обратную сторону и чуток увеличить подачу газа.

А тут - жопа :( Поэтому я в дождь pensioner-style

Яндекс.Метрика