1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Акпп HELP Коробочники и электрики - помогите..

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем ProlyatiyBMWist, 10 янв 2020.

1. ProlyatiyBMWist

ProlyatiyBMWist Новичок

В клубе с:
    10 янв 2020
    Всем привет, проблема непонятна, по этому к делу..)
    В общем, акпп вроде без стептроника 5hp18, селектор по крайней мере без. Переключает плавно, но если жмешь больше половины газа - с 3 на 4ую не переключает, едешь вот так на 3ей передаче с завышенными оборотами, селектор из D в S и обратно в D ставишь - переключила плавно на 4. И это стабильно. НО, если на газ жмешь плавно и держишь в районе 2к оборотов на 3 передаче - 4ую включает сама.. 2 пред владельца бились с этим. Подключали мы диагностику( может фото найду) ну суть в чем. По акпп ошибок нет, скорость с датчиков на колесах считывается корректно, асц и абс работают хорошо, НО. В режиме мониторинга соленоидов работает она так:
    - 1 передача, активен соленоид 1 передачи. Едем, пора включать 2ую, на мониторе активируется соленоид 2ой передачи, горят оба, переключение, соленоид первой тухнет. И так же со 2 на 3ю передачу. Но когда надо с 3 на 4ую - соленоид 4 не загорается. При проверке их пишет что все норм. Вот думаю, очень похоже на глюки какие то, думаю может там мозги стоят от машины со стептроником или что то вроде того? Хотел чекнуть по номеру блока, но чет ничего внятного не нашел... Устал от этого автомата, хочу сжечь..)

Яндекс.Метрика