1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аккустика

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем SuB, 4 дек 2007.

1. SuB

SuB Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Привет всем.
    Ребят посоветуйте, что поставить в штатные места? А то до этого в предыдущем авто стояла хорошая музыка и я привык к ней , а тут звук чистый но тихий:cry:.
    525ix E60 business
    И стоит ли менять штатную магнитолу, при установке усилителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Вот вот. Мне тоже интересно, и вообще можно-ли навешать усилителей на штатную магнитоллу. Люди кто сталкивался, расскажите касаемо штатной музыки bmw. А то у меня уже был такой траблл только с мерседес е210, на штатную магнитоллу повесил пару усилителей, линейных выходов небыло, поэтому пришлось подключать через высокочестотные выходы (тупо провода идущие на колонки, накинул на уси. а с них уже на аккустику INFINITI). Как итог мафон прожил 2-3 дня и п****ц.:cry:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    меня тоже интересует на икса что нить интересное.
    соконфетники отзовитесь...кто что придумал с музыкой?
    (устраивает всё кроме низов)

4. BMW1974

BMW1974 Banned

В клубе с:
    8 июн 2008
    На х5 ДСП ставиш снего линейки низов выпаиваеш кидаеш на усилок , у меня вайб стоит и буфер полк-момо. только не больше 10 дюймов ато успевать за колонками не будет. И вопрос низов решон. Да а все 10 колонок ДСП нормально чисто качает и с родной головы все управляется.

5. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    много уже было тем по сабжу. Вкратце- акустика в бмв-ацтой. Установлена в жидкие пластиковые корпуса. вывод- выбирать то, что встает по размерам и шумоизолировать корпуса. только сначала динамик, хотя бы один, снимите, чтобы по глубине не оплошать и без громкой связи, если таковая есть, не остаться;)
    с сабом ничего не могу сказать. у меня нештатная голова- там все проще.

Яндекс.Метрика