1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Аккумулятор...???

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Gvozd, 28 фев 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    У жены в машине дохнет аккумулятор [​IMG] [​IMG] Она очень мало ездиит и в основном на короткие расстояния.... Может быть у кого есть опыт - какой лучше купить, учитывая такой режим эксплуатации???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    6СТ140 от САУ 2С3М 152 мм [​IMG] [​IMG]

А о каком АМТС идёт речь?? Может, Андрей, стоит всё-таки зарядку и производительность генератора проверить? Обязательно на х/х и при включенных потребителях, особенно обогреве заднего стекла. Напряжение не должно падать ниже 12,2В..
    В противном случае, ставь генератор нормальный или АКБ кальциевую необслуживаемую, типа ВАРТА, ВОШЬ или ТЮДОР последних моделей с технологией SILVER..

3. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А может начать с "оригинального"?
    Я думаю, что БМВ ставит не самые плохие АКБ [​IMG]
    Да и гарантия настоящая...
    А ток утечки-зарядки надо проверить в первую очередь...
    Сам езжу на "оригинале" уже 4 года ...

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да проверяли..... Никаких утечек не нашли.... Поясню - речь об Ауди идет.... Как этот то три с половиной года прослужил..... при такой езде [​IMG] [​IMG] Жена обычно заведет тачку - кондер, ближний свет, музычка...... и проедет киллометров ПЯТЬ- максимум 10, он гад заряжаться то и не успевает........ Я подумал просто может какую новую технологию для такого режима использования придумали???? Ну может какой там гидрид-мидрид новый???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001

Как раз для таких режимов и придумывали АКБ серии "Сильвер" - Варта и Бошь. Очень хорошие АКБ, быстро принимают заряд, и что немаловажно обеспечивают большой пусковой ток.

6. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 technik:
    Чувствуется, что 2с3м Текник помнит и помнит хорошо. Приятно, что такие вещи западают в душу не мне одному. До сих пор запах соляры вводит меня в особое состояние. Даже подумывал о ТДС, но успокоил себя. А тут напомнили о 6ст140 которые вечно были мертвыми и тяжелыми... Хотел порадовать Текника парочкой зарисовок с натуры, но что-то не получилось с копированием.

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Спасибо, как токмо сдохнет до конца, больше заряжать не буду....коплю на "сильвер" [​IMG] [​IMG]

8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чё копить-то, Андрей?? [​IMG] Я на свою 66Ач прикупил за 1900 рубликов на Полежаевке. По-моему, не дорого..

9. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Ну для сравнения - Варта Сильвер 88 А/ч я купил за 2500 руб., а Бошь Сильвер 55 А/ч за 1750 руб. Так что совершенно реальная цена.

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Жаба села на грудь - еще дышащий аккумулятор выкинуть, а вдруг до лета дотянет ..... [​IMG]

Яндекс.Метрика