1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Аккумулятор на X5 E70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Storm#1, 31 янв 2019.

1. Storm#1

Storm#1 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!

Пришло время менять аккумулятор.
    Хочу купить оригинальный. Подскажите, где можно приобрести "свежий" , без подделки и не переплатить?

Заранее спасибо!

2. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл в оригинальном? Тем более BMW не выпускает аккумы, и тем более можно 2 раза переплатить и все равно купить подделку. Никто вам гарантию от подделки не даст, можно у дилера купить, но и там не 100% гарантия.

А вообще, есть единая тема по аккумуляторам: https://www.bmwclub.ru/threads/voprosy-po-akb-dlja-x5-edinaja-tema.695979/page-91#post-41206286

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А кто сейчас производитель "оригинала"?)Были и EXIDE и VARTA,и даже BANNER было время затесался.Это AGM которые.А смысл брать оригинал по конской цене,если та же самая Варта на 950А 105Ah стоит тысяч 15.Оригинал той же емкости за 20.Конечно бывают случаи когда можно очень за недорого купить оригинал из-под полы,честно вынесенный у диллера,Тогда да,я за оригинал.Мне в свое время повезло и я купил таким способом аккум.Работает до сих пор,хотя и в 0 высаживал не раз,пофиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика