1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Акция против решения суда......

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем chmel, 19 июн 2012.

?

Готовы к несанкционированной акции проста?

Голосование закрыто 29 июн 2012.
  1. ДА

8 голосов
    66.7%
  2. НЕТ

3 голосов
    25.0%
  3. Мне по барабану

1 голосов
    8.3%
  1. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Решение суда по сбитому на смерть пешеходу на Инторке 3 года условно! можа замутим че нить против решения суда на ул. 8марта????? в пятницу?
    ДА НЕТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Сам на этом районе прожил 25 лет... На моей только памяти там 9 погибших... Так что я ЗА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Витек! Ты я и еще кто нить ничего не решим....... мне стыдно что я живу в таком государстве где многое можно решить за деньги! (сам использовал это)

4. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Антох закрой тему! все по хрену!!!!!

5. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    я за протест.

6. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    а вы со всеми материалами дела ознакомились?
    какие основания предполагать, что решение необъективно?

7. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ага :nod:

8. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    всё это до задницы, законы у нас такие, стыришь шоколадку в магазине - сядешь на 5 лет, убъёшь человека - получишь условку или колонию-подселение на 2-3 года и через год выйдешь как нив чём небывало - за хорошее поведение...(((

9. WORONN

WORONN Старожил

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Точно...
    А если учесть, что нарушитель уехал с места ДТП, то вообще непонятно, почему такое решение суда...

10. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Там вроде как мама этого упыря суетнулась... Сюжет даже по 1му каналу показывали...

11. SerG72

SerG72 Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Да законы у нас такие, и связи с деньгами много чего решают.:shock:
    Вот наглядный тому пример: убил человека, а получил 3 года условно:mad:
    Акция протеста должна быть масштабной, чтоб привлечь общественность к этому вопросу, а 20-30 человек ничего не решит, только себе хуже сделает(в лучшем случае если штраф, а можно и присесть на N-ое количество суток). А если еще и организацию акции протеста повесят тогда можно сесть на долго и не условно!

12. MX-5

MX-5 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Зацепило до слез......

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
    Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
    Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
    Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
    Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
    Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
    …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
    Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
    Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
    И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
    Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
    Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
    Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
    Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
    Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
    После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
    Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
    Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ ТИХОНЬКО ПРИКРЫВАЯ СВОЮ ЖОПУ, МЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ЖИТЬ В ТАКОМ ГОСУДАРСТВЕ...
    Я ПОДПИСЫВАЮСЬ НА АКЦИЮ.

13. kodL

kodL Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    в таких ситуациях только самосуд решает...

14. ⎛⎝ Essential ⎠⎞

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
  15. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    так может все таки замутим? да нет..... и тема закрыта

Яндекс.Метрика