1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

академия бмв

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем avtomat05, 3 авг 2016.

1. avtomat05

avtomat05 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Кто то имел опыт покупки оригинальных запчастей у этого продавца? В общем мне они продали не рабочую, то ли бракованную, то что запчасть, а именно вентилятор кондиционера. С момента покупки этот вентилятор так в коробке и катается у меня в багажнике. Заключение одного сертифицирован но но сервиса им не достаточно для обмена ненадлежащего качества товара, теперь они хотят чтоб я сделал ещё одну диагностику только у ОД Адванс-авто, и самое интересное на мои вопросы по поводу того, кто все это будет оплачивать хозяин этого магазина Кирилл отвечает, что ему все ровно. Притензию я им уже вручил, по поводу обмена детали и оплаты стоимости всех этих диагностик. С моей стороны подготовленных документы для подачи искового заявления в суд, написанная жалоба в Роспотребнадзор. Сам же продавец, пытается перевалить всю ответственность с себя на адванс Авто, чтоб те мне по гарантии заменили вентилятор, но о какой гарантии речь, если товар изначально был нерабочим, я даже на Авто не ставил эту деталь. Странно , что продавец сам вообще не идёт на контакт.

2. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго вечера, если Вам потребуется юридическая помощь в этом вопросе то обращайтесь)

3. mersa_matruh

mersa_matruh Banned

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое развитие получила ситуация?

4. валерийвалерич

валерийвалерич Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Академия авто - это не то место, где надо покупать запчасти.

5. Academy BMW

Academy BMW Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    И какое отношение имеет какое то "академия авто" к Академии БМВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. валерийвалерич

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибся... академия Бмв конечно

7. Academy BMW

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    т.е вот просто так- без аргументов?
    Я тоже так могу
    валерийвалерич- не тот человек, которого надо слушать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stepnew нравится это.
  8. валерийвалерич

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принимается

stepnew нравится это.
  9. lichking

lichking Новичок

В клубе с:
    24 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Тоже проблемы с этой конторой. Взяли предоплату, на сообщения отвечают через раз, деньги не возвращают, о сроках поставки ничего не говорят.

10. shandurlyi

shandurlyi Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Заказывал рулевой карданчик на e83. В коробке с правильным номером оказался карданчие от e46, выяснилось это когда сняли мой. В итоге я потратил денежные средства на установку и снятия детали 2 раза, + расход времени и топлива на поездки к ним в магазин. Компенсировать мои расходы в AKAДЕМИЯ BMW отказались. Т.е. у них проблемы на складе, а страдает от этого клиент.
    AKAДЕМИЯ BMW - optbmw.ru мошенники, обманщики и кидалы.

валерийвалерич нравится это.
  11. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказывал недавно много позиций в Академии, все устраивает как цены так и подход к клиенту.

12. LiquidSpirit

LiquidSpirit Новичок

В клубе с:
    19 май 2018
    Регион:
    Москва
    Закупался разок, особых проблем не заметил

13. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "особых":facepalm::D

14. Йож

Йож Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убогая компания. Разводилы и мутные аферисты. Цена не соответствует заявленной. По телефону подтверждают одну цену, по факту оказывается другой. Общение на уровне неполноценных ущербных прыщавых даунят...

15. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем я это прочитал... раньше брал несколько раз, цена соответствует, запчасти были новые, нареканий не было. Сейчас жду от них доставку через час, сижу и думаю - зачем читал?

16. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скоро узнаем:D

sherxan нравится это.
  17. Ladron

Ladron Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Брал з\ч(как для БМВ, так и для Порше) в Академии БМВ неоднократно, проблем не было.

18. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пришло то, что заказал, всё работает, нареканий нет.

Игорыч нравится это.
  19. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С моей точки зрения - не совсем правильная политика. Есть закон о защите прав потребителей, который регулирует отношения между продавцом и покупателем. И в данном случае - покупатель купил некачественный товар - именно у Академии БМВ. И следовательно - он и должен предъявлять претензии тому, у кого приобрел данный товар. А вот откуда получила этот товар Академия - простите, это ее проблемы, которые не должны волновать покупателя.
    P.S. Я неоднократно обращался в эту кампанию. Причем не по мелочи, а по серьезным вопросам: комплекты новых шин с дисками, лобовые стекла на Е70, блок цилиндров с поршнями на свою копейку у них же покупал, двигатель в сборе для девочки с форума брали, кучу клапанных крышек все на те же дизельные Е70.... По мелочи - уж вообще молчу. С моим блоком цилиндров - подкачали по срокам, но в остальном - все ок... Прошло уже почти два года, как тот блок начал трудиться под капотом моего автомобиля. По остальным позициям - вопросов не было. Поэтому:
    Не жалуются на тех, кто ничего не делает, но будь я на месте контролирующего руководителя - я бы обязательно обратил внимание на данный пост и решил бы эту проблему в соответствии с законом!!!
    С Уважением, Александр.

20. arnoldovich

arnoldovich Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Интересно, а в чем вина академии бмв? в том что производитель ошибся и положил неправильную деталь?

21. shandurlyi

shandurlyi Новичок

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Москва
    А в чем вина покупателя?
    Как уже было сказано выше: "...покупатель купил некачественный товар - именно у Академии БМВ. И следовательно - он и должен предъявлять претензии тому, у кого приобрел данный товар. А вот откуда получила этот товар Академия - простите, это ее проблемы, которые не должны волновать покупателя..."

22. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не хотите разочароваться, заказывайте всё курьером :), запчасти оригинальные, цена совпадает, доставляют вовремя, на удивление, цена всегда самая низкая, но один нюанс - только нал.
    Заехал за одной деталькой самовывозом и был ошарашен колоритом :D.

23. arnoldovich

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Москва
    что за колорит то? )))

24. arnoldovich

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Вина покупателя- в том что он не выполнил обязанности покупателя и не проверил товар при получении.
    Почему то все помнят про права потребителя, а про обязанности резко забывают.

25. arnoldovich

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В любом случае писать "AKAДЕМИЯ BMW - optbmw.ru мошенники, обманщики и кидалы." это как минимум уголовно-наказуемое заявление.
    Согласны? фактов мошенничества обмана и "кидания" не представлено. Что ошибка производителя , положившего в коробку не тот товар- никак не дает права голословно обвинять кого либо.

BMW229 нравится это.
  26. arnoldovich

В клубе с:
    19 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Я вот представил себе- иду в эльдорадо, беру телевизор в упаковке, не вскрывая его.
    Дома вскрыл его- там другая модель. Мне говорят ок- привозите - поменяем или вернем деньги, ошибка вложения.
    Есть ли тут вина магазина? могу ли я вопить про обман , мошеничество и кидалово - или сам не проверил?

27. Academy BMW

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Самое забавное, что человек который начал тему так и не написал как решился его вопрос. Он поехал в Адванс-авто в заранее оговоренное время, где ему оперативно диагностировали вентилятор, признали заводской брак и бесплатно поменяли на новый.

Есть условия гарантии. Деталь - технически сложная и БМВ хочет удостовериться, что она действительно нерабочая. Если бы вентилятор устанавливался на любой дилерской станции - ему там же поменяли его, после нашего согласования с БРТ и дилером (решается в течение нескольких часов). Увы, много случаев некорректной замены детали, подлога, многие вообще не предоставляют никаких документов об установке запчасти. Если бы человек не захотел ехать к дилеру - не вопрос.Тогда мы берем пакет документов от неофициального сервиса, саму деталь, проводим экспертизу и в случае брака - меняем на новую. Но самый простой и быстрый вариант был описан выше, что и было сделано нами.

28. Academy BMW

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Наверное, вы пытались сделать заказ на ZZap, и попался косяк с ценой. Бывает. Прайс лист обновляется там примерно 40 минут ночью, а днем - 2-3 часа. Конечно, если мы продали какую-то позицию от себя мы предлагаем вам другие варианты поставки, объясняя произошедшее. Мы не маленький магазинчик с наличием в 10 позиций, у нас закупаются все без исключения оптовые сети, хороший товар по хорошей цене уходит очень быстро.

29. Academy BMW

В клубе с:
    21 янв 2013
    Регион:
    Москва
    На что вас кинули? Где обманули? Со склада в германии пришла не та деталь в упаковке. Вам ее выдавали в пункте самовывоза, вы имели полное право вскрыть коробку, сверить номер на самой детали, проверить комплектность, все что угодно. Да, пересорты бывают, причем - на самом заводе всеми любимой марки. Что сделали мы? В течение нескольких часов согласовали эту ситуацию с импортером, и сказали вам о возможности возврата. Другой продавец мог сказать что ничего не знаем, не осмотрели - ваши проблемы. Мы так не делаем.

30. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2-й случай на форуме подобный ...подозрительная статистика.за всю жизнь покупки любых автозапчастей пересортицы в коробках не встречал.
    Если проблема существует не проще ли прежде чем отдавать товар покупателю проверять что лежит в коробках ?)

Яндекс.Метрика