1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

аирбег...для мото.....

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем stp56, 31 янв 2013.

1. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    чет помоему хрень какая-то......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хрень. И гармонь, разорванная пополам

3. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. buli4

buli4 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот канадец вообще безкомпромиссный вариант предлагает)))))))
    http://www.furfurmag.ru/furfur/all/...sti-mototsiklista-prevraschayuschiysya-v-shar
    Правда при моей рассеяности, в таком костюме шариком порой я буду становиться просто слезая с мотоцикла при парковке)) надо ему подсказать чтоб какую нибудь напоминалку изобрел!

Николай

5. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    да, видел)) но это прототип......как понимаю, действующей модели ещё нет.....

прадставляю картину...в 2100 году, все ездят на мото.....плотный трафик и все такое.....у кого-то случайно сработала эта система......на, на!!!! кегельбан)) все ближайшие мото в разные стороны.....и пошла цепная реакция))

6. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За Баяныча слышал?

7. buli4

buli4 Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да, если б была, уже бы и видосы реальные были да и толкали бы вовсю костюмчики
    ))))) зато все живы, а многим думаю еще и весело)) еще в авто надо придумать что-то типа пружинящей рамы с каучуковыми бортами, ну и звуковое сопровождение удара - тогда дороги вообще подобием пинбола будут)

8. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    уже придумали))

в случае критической ситуации водителя выкидывает из машины)

9. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Дейсвительно очень интересный вариант. Пробовал кто ? В общем - недорого, 500 баксов и балочики по 20 на случай ложного срабатывания. А помочь может оч здорово, хоть и не всегда.

10. Maksim Kuzmin

Maksim Kuzmin Новичок

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Хочу себе что-то такое прикупить. На ютубе нашел множество всяких жилетов, но думаю куртка лучше.
    На весенних каникулах ребенка в Японию хочу свозить. Посмотру там куртки. Если внешняя сторона будет не хуже Катманду, то обязательно прикуплю. Сейчас пока провентилирую вопрос с баллончиками для спасательных жилетов. С ними в самолет не пустят и DHL не привезет. Надо искать сдесь.

Яндекс.Метрика