1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Агрегатная/неагрегатная страховка.

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем NYN, 21 дек 2005.

1. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    соседняя тема кирдык, поэтому спрошу еще раз)))
    Что это такое? В чем разница? Какая луче?)))
    Спасибо. :)

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не агрегатная - это када страховая сумма - есть лимит ответственности страховщика по каждому страховому случаю. Агрегатная - када лимит ответственности по всем страховым случаям в течение договора.
    Ну вот у тебя агрегатная. Т.е. за бампер, за капот и двери получишь суммарно допустим 2 кб, а потом угонят авто. Тогда страховая выплата будет уменьшена на эти самые 2 кб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    т.е. лучше неагрегатную? так? это прописывается как условие договора? как это звучит в страховом договоре? :)

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая лучше - выбирать самой, в зависимости от собственных потребностей и накопившейся истории по страховкам, для себя беру всегда - агрегатную, так как выплаты - если и бывают, то в пределах 300-500 баксов за царапины и т.д., если бы что-то серьёзное - то проще довнести потом денег, но так дешевле, чем неагрегатную, все это прописывается в полисе (договоре), а звучит как и сказал или скажем - "не агрегатная страховая сумма" ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    понято :) будем искать (с) :) :) спасибо :) Но получаеца, что если машину вскрывали для угона несколько раз и курочили, сумма уменьшалась на стоимость ремонта- если б ее в конце концов угнали, то по агрегатной страховке я получила бы остаток)))? так? :shock: я праильно все понимаю?)) :shock: :) а в договор в следующий раз буду смотреть внимательнее :nod: :hi:

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все прално

7. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика