1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Адванс-Авто - хуже дилера не бывает..

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем Gary-serg, 4 июл 2016.

1. Gary-serg

Gary-serg Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Я как и многие повелся на привлекательное предложение по покупке авто у этого дилера.

Чуть меньше года назад ( в конце июля 2015) стал обладателем ( не могу сказать счастливым) 320d.

Покупка проходила и с плюсами ( дали хорошую цену, была оперативная поставка) и с минусами. Тут я остановлюсь поподробнее, т.к машину я забирал часов 5(!).

1) Представители дилера отказылись корректировать ДКП в части продажи битого авто, т.е если при транспортировке авто будет повреждено, то дилер оставляет за собой право отремонтировать авто и передать его покупателю. По сути,можно купить битый авто и многие покупатели об этом даже не узнают..

2)При оформлении полисов ОСАГО и КАСКО менеджер по страхованию допустил ошибку, при которой сумма франшизы выросла на 30%. Путем задаривания меня подарками проблему решили.

Уже к полуночи я очень уставший уехал от этого дилера.

Спустя 2 дня ( поставил авто на учет) я приехал в Адванс на установку системы Alpine Hi-Fi. Это оригинальная система, которая монтируется в штатные места и с гарантии авто не снимают. Рассказывать зачем я это сделал не буду - все прекрасно знают все прелести "Стерео" системы в BMW.

После 5 часов,выяснилось, что установили неправильно - пропадает звук при запуске двигателя и появились помехи при работе радио.

Через 4 визита в сервис проблему пропадания с звуком решили, а вот с радио проблемы остались.

Более того, помимо постоянных радио помех, некоторые станция не работают ( идет просто шум) через день, иногда могут не работать сразу несколько ( до 6 часто прослушиваемых радио),а иногда на одной частоте работает совершенно другая станция!

Для исправления проблемы дилер несколько раз переподключал ситему Alpine Hi-Fi, менял прошивку, менял магнитолу, понял даже заднее стекло ( в нем размещена радио антенна)!

Ничего не принесло результата. Представители сервиса дилера уверяли меня, что видят проблему, но не знают как ее исправить. При этом дилер постоянно консультировался с представительством BMW. Хочу отметить положительный момент - на время ремонта мне несколько раз выдавали подменный авто - за это хочу выразить им благодарность!

Прошло 4,5 месяца поиска неисправности. В итоге, после 4 письменных претензий на замену авто на новый дилер согласовал замену авто. Еще почти месяц занял выбор подходящей модели. Остановились на авто,с с более дорогой комплектацией, за которую я согласился доплатить.

Дилер выкупил машину у представительства BMW и должен мне ее был передать, но за день до передачи, сказал, что этого делать не будет, по причине отказа от представительства BMW!

Моему возмущению не было предела! В день передачи авто мне предложили поменять на б\у авто!

После этого инцидента я написал еще одну претензию с просьбой заменить авто на новый.

Дилер предложил назначить независимую экспертизу и по ее итогу поменять авто. Я на это согласился. Экспертом выступила компания "МАДИ-тест авто" во главе с Сергеем Матвеевым. Компанию и этого "эксперта" во многих отзывах на просторах интернета называют "мошенником, взяточником, работающего на автодилеров и проводящий предвзято экспертизы... Думаю,что все это пошло не просто так.. Повторное исследование данный эксперт проводил внимание - на слух!
    Сказал просто,что так и должно быть! Никаких замеров и исследований.
    Экспертиза была проведена в январе 2016 г. Сейчас у нас июль - прошло 5,5 месяцев и результатов экспертизы все нет! Если честно, то судя по поведению "эксперта" я не жду от нее ничего хорошего.
    Просил поменять экспертов, но дилер отказал..Оставлял жалобы в представительство BMW - они все валят на дилера и не хотят ни в чем разбираться..Вот такой он сервис BMW..

Всю эту долгую историю не удалось решить в досудебном порядке, а я так надеялся). Ну ничего,будем судиться.

Расскажу коротко о сервисе Адванс-Авто - ни один раз мне не удалось уехать из сервиса А без проблем! Что-нибудь, да сломают..
    Меняли заднее стекло - поцарапали ЛКП на крыше, оставили следы скотча, испачкали внутреннюю обивку, в таком виде машину и выдали!
    Меняли стеклоомыватель фары - опять повредили бампер! Я уже не говорю, что после поисков решения проблем с радио у меня часто отваливается внутренние панели, пропало несколько заглушек...
    Этот дилер отказывается предоставлять документы на выполненные работы!
    Мне с большим боем пришлось их получать!
    В общем, как вы видите, без приключений там не бывает!

Перед тем, как обратится к дилеру Адванс-Авто хорошенько подумайте! Поверьте на слово - это не стоит того! Я вот жалею о содеянной ошибке.

P.S. Каждое слово в вышеизложенном отзыве имеет документальное подтверждение.

ASV нравится это.
  2. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всего один вопрос - если проблема со звуком решится, то машину оставите? Если да, то может стоит обратиться за помощью к другим..

Не судите строго но возникает ощущение, что вы занимаетесь потребительским терроризмом..

#2 Multik1986, 4 июл 2016
    Последнее редактирование: 4 июл 2016
    crashrus, makers_p, DUF. и ещё 1-му нравится это.
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Прикалываешься?

Бу авто ТСу предложили и он ещё террорист? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PaoloX3 нравится это.
  4. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну об этом пишут поверхностно, основная причина - некачественно работает дооснащенная опция. Согласись, данную проблему можно решить другим путём, более быстрым и эффективным :)

5. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Человек привёз свой бмв к официальному дилеру, чтоб ему колонки поменяли (грубо) с какого перепоя он должен решать проблему другим путём?
    Рукожопы совсем охренели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NormaX нравится это.
  6. PLATONANDPOLIA

PLATONANDPOLIA Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиши жалобу в штаб-квартиру БМВ в Мюнхен. Через неделю тебя сами разыскивать начнут, чтобы снять проблему.А касаемо дилеров, Адванс не один такой! Борис с Хофом ещё хуже! Они за последние годы научились из себя строить знатоков! Лечить их надо их же методами!

7. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Скоро будет год, как дилер пытается решить проблему. Согласитесь, время достаточно приличное прошло.Все это время я терпеливо ждал решения проблемы, ездил на диагностики, слушал заверения представителей сервиса о том,что все исправят. Более того,меня уверяют,что проблема не связана с установкой доп. оборудования.
    Говорят, что это просто технологическая особенность данной модели!
    На всех авто нормально работает, а у меня нет.

После того,как мне 3 раза перебрали пол машины ( поменяли головное устройство, стекло, проводку,прошивку) и не смогли устранить проблему, я написал претензию о замене авто на новый.

Попробовали поменять все, но проблема осталась. Считаю, справедливым мое требование к дилеру.

8. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо за совет!Так, пожалуй, и сделаю.

9. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На
    На "всех заборах" в округе написано кто такой адванс, зачем с ними дело иметь, наслаждайтесь.
    зы бывает и хуже

10. Cloverfield

Cloverfield Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, держите в курсе - очень интересно, чем у Вас всё кончится.

Удачи!

11. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Интересная история.

12. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Всякое бывает.. Кто ж знал. И не такие ситуации отлично заканчивались..

13. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    Не думаю, что скоро история закончится.
    Адванс-авто забил на всё - его проблемы клиентов не интересуют!
    Мирным путем точно не решим.
    Юрист подговил иск, вернусь в Москву- будем судиться.
    По итогу отпишусь.

#13 Gary-serg, 24 июл 2016
    Последнее редактирование: 24 июл 2016
  14. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Это точно.)

15. mersa_matruh

mersa_matruh Banned

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Усилитель разнесенной антенны поменяйте блин

16. Goblen

Goblen Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Автор, что там у Вас сейчас происходит?

17. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А почему молчит представитель Адванс? :shock:
    Стыдно? :cool:

18. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да ему просто пофиг сине-фиолетово.

19. Gans Abramovich

Gans Abramovich Абориген

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))
    вывод - нефига было стоковую магнитолу менять)

20. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обладатель то с ними тоже судился по х6?
    Помню было это пару лет, но не помню чем закончилось

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Он с авилоном судился
    Отбрили его в суде

22. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, там качели были - его другу не отдали предоплату за тачку.

а Обладатель по своему х6 судился долго и вроде с адвансом

23. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва

Многих интересовал вопрос чем же закончилась моя история.
    Отвечаю - пока ничем!

"Независимый эксперт" не нашел ( или правильнее сказать не искал) неисправность.
    Заключение - неработающее вовсе или работающие с постоянными помехами радио - технологическая особенность Bmw f30.

Ни дилеру Адванс - Авто, ни представительству BMW решать эти вопросы не нужно, главное продать побольше автомобилей!

У меня ранее не было времени на суд, сейчас займусь этим вопросом плотно.

Для всех заинтересованных выкладываю видео, как проблема проявляется.

24. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если это видео 26.04 снималось, то на многих радиостанциях днем проффилактика была, днем они прекращали вещание

25. Gary-serg

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Сравнивали.В других автомобилях нормально почему-то все работало в этот момент.
    Так что это не вариант.
    Аудиосистема еще и cd- диски не читает, вряд-ли это тоже можно свалить на профилактику.

Яндекс.Метрика