1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Адаптер ТРИОМА Флиппер 2 - не работает!

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем opingeym, 16 мар 2013.

1. opingeym

opingeym Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, подскажите в чём может быть проблема!

Вчера купил в ТРИОМе адаптер Флиппер2, у меня 3,6 пиновые разъёмы, подключил.

Записал флешку, предварительно отформатировав в FAT32, объём 8 гигов, создал корневую папку, записал 20 треков, подключаю адаптер.

Но ничего не происходит.

При нажатии на кнопку MODE, пишет NO TAPE и всё.... У меня монитор 16:9 если что!

При этом лампа на флешке моргает, а не горит, как при подключении к компьютеру и то время от времени!...

Пытался так - же создать несколько корневых папок с музыкой, так и подпапок в корневых папках.

Ставлю чейнджер, всё работает как положено!

Что за фигня, может дело всё таки не в браке прибора, а в чём то ещё, с ТРИОМА пока связаться не могу, так как у них выходные?!

Вообще при нормально работающем ФЛИППЕРе, при переходе в режим чейнджера, он должен писать NO TAPE или NO CD, CHECK CD и тд???

2. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Смотрим в личке:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. opingeym

opingeym Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

Сергей классный мужик, помог делом, всё заработало! Оказалось перемычка не там стояла!

Слава богу всё решилось, а то не очень то и хотелось с ЮАО ехать в СВАО!

Яндекс.Метрика