1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 АBS+ASC Помогите! Не работает!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем 5DAV, 9 фев 2010.

1. 5DAV

5DAV Новичок

В клубе с:
    3 фев 2010
    Водит:
    Уважаемые! Если можно - поэтапный ремонт блока АВS. Мучаюсь полгода, поменял датчики ABS по кругу, все тоже самое. Отключается на горячем двигателе. (снегом охладишь блок ABS - опять работает). Но нигде не нашел как это блок ремонтировать. И стоит ли туда самому лезть? Хотя сосед хороший электронщик и с паяльником может помочь. Может где инструкция по данному ремонту есть? Какие там проводочки и за что отвечают?
    БМВ 520 99г.в. E39.
    Помогите!!!

Можно на почту DAV5@tut.by
    Заранее благодарен!!!!!

2. Aleksandr.ru

Aleksandr.ru Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот куда куда, а в блок абс я бы не стал лезть, уж очень ответственное это животное
    а рабочий блок пробовал себе ставить? может дело вовсе не в блоке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 5DAV

5DAV Новичок

В клубе с:
    3 фев 2010
    Водит:
    Не пробовал. Но при охлаждении блока снегом он начинает работать. Если бы датчики, или проводка, то это не влияло бы. А так все признаки на лицо. :(

4. marcis

marcis Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я вот понять не могу чего ты мучаешься, тебе нужно менять блок абс, точнее электронную часть, либо ремонтировать.сам ты не сделаешь,тем более если не знаешь как,никто схемы ремонта тебе не даст и поэтапно не раскажет как делать.процесс долгий и люди этим деньги зарабатывают.тем более не всегда удачно могут отремонтировать.тебя спасет покупка блока,это факт.А вообще то в поиске поищи тем масса, и я с такой проблемой сталкивался, и благополучно решил ее.

5. DUBman

DUBman Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня есть фотографии что твориться внутри блока могу загрузить если поможет !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aleksandr.ru

Aleksandr.ru Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне вобщем-то без надобности (тьфу-тьфу), но чисто из спортивного интереса посмотрел бы....

7. DUBman

DUBman Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

8. DUBman

DUBman Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все это в желе , на фото еще более менее все крупное , фоткал при максимальном увеличении , на фотографии видно как усик один отвалился

9. Aleksandr.ru

Aleksandr.ru Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жесть!

10. DUBman

DUBman Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    выкали глаз полный , я все под лупой расматривал , и те кто хочет пояльником это сделать сразу скажу что не получиться , нужна микро сварка

11. 5DAV

5DAV Новичок

В клубе с:
    3 фев 2010
    Водит:
    Спасибо за фото!!!
    Уже сделал сам!!!
    Не так страшен черт, как его рисуют. А если так рассуждать, то вскоре и ключ гаечный разучимся в руках держать. А те кто не бросит ключ, будут на нас деньги зарабатывать!

12. Aleksandr.ru

Aleksandr.ru Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что было и что сделал?

13. Phoenix02

Phoenix02 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    у меня такая же фигня, и машина такая же... менял 1,5 года назад на новый бош, проработал 1,5 года, сеейчас опять начилось! походу у них болезнь у всех, плюнул, езжу с неработающим.

14. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    С неработающим опасно, занесёт - не поймаешь, эт точно:(:(:( А если по трассе? ... Жизнь дороже!

Яндекс.Метрика