1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

а5 про ремонт квартиры

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Турист, 19 июн 2009.

1. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    После многолетнего ожидания забрезжил свет в конце туннеля, близится сдача дома (тьфа-тьфу-тьфу) и стану счастливым обладателем бетонной коробки, которую хочу превратить в годную для проживания квартиру.

Хотелось бы узнать примерные расценки на ремонт с нуля под ключ. Ну и всякие нужные советы!!! Ремонт планирую простой…. Без «лепнины» на потолках… снести стенку между туалетом и кладовкой, возвести в «спальне» гардеробную. Вроде все из глобального перестроения….а ! еще что-то надо придумать с коридором, он узенький и маленький оказался…есть идея вынести входную дверь весте со стеной))) на 30-40 см. в общественный коридор. (правда не знаю чем это чревато, ведь дом еще не прошел ГК, но мысль эта очень навязчива…..):help:
    Уважаемые господа, если кто-то может помочь в данном вопросе прошу отозваться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    тему почитай где про последовательность ремонта.. и осторожнее с перепланировками ...
    по договору - вы соинвестор?

3. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вот и хочется узнать, чем это грозит ….. можно это сделать же не заметно)))) ну кто заметит что стенка переехала на пару см.?)))

По договору - соинвесторы… ГК еще не было…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас реально найти без перепланировки по 2500/кв.м за работу при вашем метраже. ремонт будет нормальный без изысков.

сам офигел когда начал рабочих обзванивать. мне за 42 кв.м с натяжкой потолков и перепланировкой минимум называли 125000 за работу!..:)))

5. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    очень радует!!!!:thumbup:
    но хотелось бы еще и качество получить!)))

6. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Хочу еще кондеры поставить на кухне и спальне.
    Как это можно сделать малыми потерями? Получиться ли поставить сплит или надо ставить два кондера?

7. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы уверены, что оплатив работу 10-ку менеджеров - птушников получите качество? помните картинка в инете ходила, типа 1 роет яму и рядом с ним такие же стоят, менеджеры по продажам, покупкам итп:))

рабочая сила везде одинаковая, а следить за выполнением ремонта для себя я могу не хуже Ашотов-прорабов:)

Вот за изыски приходится платить, любое отклонение от плана воспринимается "насяльника, за это доплатити надобнана"

вот к примеру дизайн честно украденный для спальни

http://www.black-fox.su/images/cms/data/portfolio/interior/flat14/preview4.jpg
    http://www.black-fox.su/images/cms/data/portfolio/interior/flat14/preview1.jpg

8. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне форумчане-профи советуют ставить 2 кондея по отдельности, я так и решил.

оптимальный кондей + установка 26000 рублей, итого 52000 рублей.

экономия оч малая на двойной системе, при этом если отрубится блок - отрубятся сразу 2 кондея.

PS: интересный кризис, столько форумчан купили квартиры и делают ремонт, что сразу видно денег нет ниукого.

9. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо!!!:hi:
    осталось найти бригаду....))))

10. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТОКА ТЕЛЕФОН НЕ ОСТАВЛЯЙ Я ОСТАВИЛ .... короче пришлось выключить на пару дней, после скрытия телефона.

http://www.remontnik.ru/boards/

11. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    спасибо, попробую!

12. крис9650

крис9650 Banned

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если еще актуально могу зумутить кондеи по нормальным ценам да и с общей инженерией подсобить...

Яндекс.Метрика