1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вы видели, как падают самолеты?

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Mobilepeople, 26 сен 2012.

1. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в моей жизни такой период, когда я постоянно становился свидетелем какой то жести и каждый раз участвовал в спасении людей - то драка на улице, то лобовое столкновение за несколько автомобилей передо мной... и вот такой был случай в моей богатой на события жизни...

Mobilepeople
    28.06.2004, 10:23

Упал он за Жуковским, в Заозерье. Кстати, было это не в 6.45, а в 5.30. Я видел, как он падал - мы с женой и собакой ехали к друзьям (Иван, спасибо за хорошие выходные) в сторону Бронниц и увидели, как самолет дико накренился на левое крыло на высоте около 100м, причем сразу было понятно, что это не трюк ибо его физически невозможно было вывести из такого поворота. После этого, включив фары и аварийку, мы рванули в этот поселок на место падения. Подъехав туда и оставив машину в 100 м от места Х, я ломанулся к тому, что еще 5 минут назад было самолетом. Его раскидало на 3 участка, причем крылом он срезал добрую треть второго этажа одного из домов, хвост отлетел еще дальше. К этому времени жители поселка стали собираться около участка. Не знаю как, но одна из пассажиров, женщина лет 40, осталась в сознании и пыталась выйти из обломков. Ей помогли и усадили ее на землю. Я метнулся к машине за аптечкой, после чего мы с каким-то челом перевязали ей голову (сильное рассечение лобной части) и наложили шину на левую руку (как мне показалось, открытый перелом). Пока мы делали это, поразила толпа зевак - никто из этих уродов даже не поинтересовался, не нужно ли принести воды или медикаменты. Эти дебилы лишь щелкали своими телефонами-камерами и восторженно шептались между собой. Это очень расстроило. Служба 112, до которой я пытался дозвониться, пока несся по поселку, отвечала лишь незатейливой мелодией :( но чуть позже я услышал, как кому-то все же удалось дозвониться. Скорая приехала минут через 7, еще через три приехала милиция. Странное дело, но запаха топлива просто не было вообще, может, самолет банально не заправили? Как мне показалось, пилоты из последних сил пытались увести самолет от домов и это им почти удалось - не хватило 100 м. Хочу сказать, что аптечка может оказаться гораздо более важным предметом, нежели составляющей для успешного прохождения техосмотра. Спасибо БМВ Ориджинал, там было все необходимое - теперь нужно не забыть наполнить ее снова, хотя пусть лучше она больше не понадобится (в хорошем смысле).

Засыпать в ту ночь очень не хотелось... прошло уже 8 лет, а я до сих пор помню тот день.

2. Вавачка

Вавачка Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава богу, что еще остаются такие люди как автор!

3. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    МакДонелл-Дуглас ДС3, он же Ли-2...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой самолет чисто физически не летает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зевак надо сразу вешать на месте инцидента - без суда и следствия. Об этом ещё Аверченко писал и я с ним полностью согласен. Как раз позавчера ночью была жуткая авария на Волгоградке, на последнем мосту перед МКАДом - вешать можно было всех, скопившихся на этом мосту. Думаю, родственники погибших меня поддержат.

6. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    недели три назад на дмитровке - пьяное тело решило всех обогнать справа и вошел в припаркованную фуру. машина загорелась, народ стоит и тупит. вытаскивали вдвоем с парнишкой еще одним водилу и деву его. единственное человека три останавливали машины и просили огнетушители...но три из 30.... не понимаю я людей. остановился так помогай, если нет то проедь мимо :mad:

Яндекс.Метрика