1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

А вот пришёл ябеда Рыболов и говорит

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Fischer, 20 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что сегодня в AD в 16:50 при покупках у Ольги был повторно задан вопрос (на который, кстати, исчерпывающе ответил Don I, за что ему еще раз спасибо) "чем отличается 51.14.1.807.495 от 51.14.1.852.899?" - "Ценой. А вообще тут не написано." Я не стал продолжать беседу, а взял 51.14.1.807.495, которые оказались без металлической оправки. Куда дели оправку [​IMG] или где-то ошибка? Ответа Don'a чуть ниже в теме о пионерах.

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Ну если они очень не понравились, можнет в АD купить другие. А я обещаю первые 1.807.495 (недорогие)- выкупить у уважаемого Рыболова, при следующей поездке в Москву. [​IMG]
    Не могу сказать где неточность, я специально покупал и те и другие- сравнивал, изучал, испытывал в реальных условиях...

[Это сообщение было изменено Don I (изменено 20-09-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика